Я приготовила домашние веганские бургеры, а потом пошла гулять.... итог, за три часа прошла 17345 шагов (программа в телефоне сообщила), вот такая я молодец.
Привет! Где гуляла?
А я нагло пообедала суши, поужинала творогом с овощами...
Гулять ходила от СП во Внуково к аэропорту, потом по Боровке до д.Ликова и опять по Боровке в СП, даже не вспомню сколько мне пришлось отбойников перелезть ....немного экстремально так получилось
Гулять ходила от СП во Внуково к аэропорту, потом по Боровке до д.Ликова и опять по Боровке в СП, даже не вспомню сколько мне пришлось отбойников перелезть ....немного экстремально так получилось
Ангелина, нарушала правила дорожного движения??? Ай-ай-ай...
пришлось...без нарушений, я бы еще не пришла домой)))
сегодня много дел вообще сделала, ходила в УК, пообщалась с руководителем нынешнем, (обещал все таки после написанных 100500 заявлений) сделать перерасчет., приготовила покушать, погуляла и фильм интересный посмотрела, а завтра на маникюр)))
пришлось...без нарушений, я бы еще не пришла домой)))
сегодня много дел вообще сделала, ходила в УК, пообщалась с руководителем нынешнем, (обещал все таки после написанных 100500 заявлений) сделать перерасчет., приготовила покушать, погуляла и фильм интересный посмотрела, а завтра на маникюр)))
Сегодня ходила на прогулку из СП в парк у Чоботовской улицы, потом через Лукинскую, Федосьино и снова в СП, в итоге пройдено 12.3 км (16300шагов), я еле живая, но нет от расстояния которое прошла, а от жары....
Как спасаетесь от солнца, жары?
Чем вообще занимаетесь, девчонки мои?
Я испекла Брауни))) жду когда пропитается-насыщенным вкус станет.
На завтрак был творог с голубикой и клубникой. В обед мороженое, яблоко и вода с лимоном.
Angelina
Привет, дорогая.
Я ничем не спасаюсь на улице, только вода и веер.
Брауни тоже пекла на той неделе. Мне очень нравится крем из взбитых сливок и какао.