Молодцы вы тут, гуляете.
У меня вместо фитнеса - работа (жесточайший аврал, приезжаю домой часа в два-три ночи). Похудела за два месяца на 8 кг уже. Чую, что когда аврал закончится, буду прям стройняшкой. Посчитала - за пару часов раз 20 поднялась/спустилась на три этажа. И это только малая часть "упражнений"
Молодцы вы тут, гуляете.
У меня вместо фитнеса - работа (жесточайший аврал, приезжаю домой часа в два-три ночи). Похудела за два месяца на 8 кг уже. Чую, что когда аврал закончится, буду прям стройняшкой. Посчитала - за пару часов раз 20 поднялась/спустилась на три этажа. И это только малая часть "упражнений"
Решила стать жаворонком..))
Доказано, что "жаворонки" едят меньше "сов". Это же естественно. Когда "жаворонок" утром открывает холодильник, то сразу видит, что "совы" ночью всё уже сожрали...
Не, без кепки)) сегодня я прошла 14,7км (19135шагов), путь мой был из СП через нерабочую эстакаду через лес, вышла к железнодорожным путям, потом дошли с мужем до пл.Мичуринец и там через стройку Н-П прошли к Макдональдсу, потом в лес за Новопеределкинским рынком, там вышли к дороге и через дачи Рассказовки, лес у санатория и вышли у 23 корпуса по старой нумерации))))
Вот неделя прошла очередная. Май закончился, наступил мой любимый июнь (правда до отпуска далеко, а каникул уже давно нет), но все равно обожаю этот месяц и следующий за ним тоже)))
Сегодня прошла почти 17 км и телефон поздравил с новым рекордом 21365 шагов. Вот. Обгорели плечи и нос красный, но я довольна.
Желаю всем приятного воскресного вечера и не столь загруженной трудовой недели.
Angelina
А не продуктивнее бегать ? А то боюсь представить сколько времени уходит на такие прогулки, не жалко ? Вроде как километров 5 достаточно пробежать если не меньше в плане калорий, только уйдёт на это не больше 30 минут.
Ангелина, привет! Восхищаюсь твоими успехами!!!!
Я тоже сегодня почти молодец, три часа гуляла по Тропаревскому парку.... Надо брать шагомер.
А завтра с соседкой бегать-ходить в 7 утра начинаем по будням.
Добавлено 01.06.2014 в 21:12
Swix
Это кому как. Моим коленкам бег противопоказан. Вот завтра соседка бежит, а я иду. Но это лучше, чем просто лежать в сторону цели))))
Дорогуша
Привет дорогая)) сегодня впервые попробовала "Птичье молоко" с халвой, торт что делают на Херсонской, ну.....не впечатлил, знаешь я ожидала большего. Просто запомнила тебе нравится.