ДЕВЧОНКИ, Вы чего тут раскислись!
Возьмите себя в руки, тряпки красотки!
Скоро лето-пора отпусков!!!!!!!!!!!!!
Надо начинать готовиться уже сейчас!!! Никакой слабинки себе не давайте!
Больше физической нагрузки, никакого сладкого и мучного, много свежего воздуха и здоровый сон!
Я вот себе для ещё больше стимуляции сегодня новую спортивную форму пойду покупать-она мне ночью сегодня приснилась....
Благодаря насыщенному минеральному составу, блюда, приготовленные из манной крупы, обладают повышенной биологической ценностью.
Добавлено 13.02.2014 в 16:26
Калорийность манки
Обычно манную кашу рекомендуют как диетическую пищу, подразумевая то, что она обладает низкой калорийностью. Но это не совсем так.
На 100 г сухой крупы содержание питательных веществ составляет:
•углеводы – 70,6 г, в том числе крахмал – 68, 5 г, ди- и моносахариды – 1,6 г;
•вода – 13,9 г;
•жиры – 1,1 г;
•белки – 10,2 г;
•пищевые волокна – 3,7 г;
•зола – 0,6 г;
•незаменимые аминокислоты – 0,18 г.
В процентном соотношении содержание питательных веществ выглядит следующим образом: белки – 12 %, жиры – 3 %, углеводы – 85 %. Энергетическая ценность 100 г крупы находится в пределах 325-335 калорий.
Добавлено 13.02.2014 в 16:27
Блюда из манки полезны людям, ведущим активный образ жизни и постоянно нуждающимся в усиленном поступлении энергии, а также тем, кто вынужден контролировать содержание сахара в крови. Львиную долю углеводов манки составляет крахмал, который усваивается медленно и постепенно, в отличие от «быстрых» глюкозы и фруктозы, поступающих в кровь практически мгновенно. Для этих категорий людей легкая и сытная каша – это самое идеальное блюдо для завтрака.