Звонил в Мортон телеком, сказали приходите в офис, заключайте договор, оплачивайте, ждите две недели подключения.
в пятницу мне сказали, что еще рано приходить и заключать, т.к. пока нет техни ческой возможности подключить и посоветовали обращать внимание на объявление в подъезде
и правильно делают, что заваривают мусоропровод. в нашем подъезде чьи-то строители в мусоропровод скидывают строительный мусор. вот от этого все и забилось. потом еще кто-то в мусоропровод скидывал пищевые отходы, которые и начали вонять. хотя всем было объявлено, что мусоропроводом пользоваться нельзя.
Если бы его и неразваривали вовсе. не так уж сложно вынести на улицу мусор, зато на площадке запаха не будет
а я за мусоропровод мы все покупали дом с мусоропроводом платили за него.Пока идет заселение массовое и ремонт года 2 пусть стоит заваренный от балбесов которые не умеют пользоваться и выбрасывают строительный мусор, но уж потом надо разваривать каждый раз ходить выбрасывать на помойку особенно зимой я не намерена.
Мы жили в доме которому было 10 лет и мусоропровод очищали 2 раза в день и запаха не какого не было все зависит от нас и нашего ТСЖ которое мы должны будем создать
Получили ключи и оплату за комуналку взязи за 3 месяца со 2 сентября по ноябрьвключительно , а в ПИК менеджер сказала - что оплачивать со дня подписания АКТа , в пункте его ведь нет даты ввода корпуса мы же его не знаем а в УК сразу пишут на расчет со
2 сент , но мы за что должны платить если ключи 25,10 получили? Просто обман , буду писать заявление в ПИК
Друзья, кто-нибудь делал полную переклейку обоев в однушке? Если можно, сообщите в личку, во что встала работа оклейщиков и что в нее включалось? Боюсь, с нас много хотят содрать. Заранее спасибо!
я делала переклейку обоев в двушке - только БОЛЬШАЯ КОМНАТА И КУХНЯ.... наверное это примерно однушка (без учета коридора)... я заплатила 12 тыс - 2 девушки работали два полных дня.... те примерно 3 тыс в день за работу одного человека... можно исходить из этого
да, это была минимальная работа - никаких заштукатуриваний или выравниваний, отодрала обои сама, то есть только оклейка обоями 2 помещений прямо на бетон
Да штекер делать самому. Как мне сказали в Мортон телеком вы подключите, а перенастройку просто делайте каждый день, как сигнал будет вы увидите.а вот когда он будет не понятно, они все завтраками кормят, как там люди уже месяц живут не знаю.
Прекрасно живу уже больше месяца без всякого телека - современному человеку хватает по уши работы, интернета и радио.
Получили ключи и оплату за комуналку взязи за 3 месяца со 2 сентября по ноябрьвключительно , а в ПИК менеджер сказала - что оплачивать со дня подписания АКТа , в пункте его ведь нет даты ввода корпуса мы же его не знаем а в УК сразу пишут на расчет со
2 сент , но мы за что должны платить если ключи 25,10 получили? Просто обман , буду писать заявление в ПИК
Причем тут ПИК?
Вы по своему желанию взяли и оплатили за 3 месяца. (Официальная позиция Прокуратуры т.к доказать обратное можно письменным обращением заранее в УК что вы хотите оплачивать по закону, или виде аудио ...)