А почему политический? Просто констатация факта... сейчас не представляю у кого силенок хватит отстаивать свою позицию...
Добавлено 22.02.2013 в 19:29
Я конечно понимаю что наше поколение улучшений уже не увидят, надеюсь только что наши детки будут лучше нас и свои взгляды свое будущее понимание добра и зла не будут мерять деньгами и никогда не продадутся за жеваку (так я в детстве жевательную резинку называл)
Инесса
Инесса,не буду коммертировать Ваши картинки.Скажу лишь следующее:
Вы как-нибудь определитесь,будете комментировать или нет.Какое-то у вас противоречие.
а всем последующим... - моё послание)))
Решился,прокомментирую,заменив текст в Вашей второй картинке с Путиным нижеуказанным:
"Пока свободною горим,пока сердца для чести лживые,свою Отчизну разорим,удушим мы прекрасные порывы"
Да уж... Вон Пехтин недавно во Флориду умотал. Окоп свой небось укрепляет
к стенке тараканью рожу. шкура продажная.
Я бы не был столь категоричен, хотя и в симпатиях к путинской номенклатуре меня заподозрить сложно.
Дело в том, что Пехтин ничуть не хуже всех остальных из этого гадючника. У большинства из них есть крупные состояния, происхождение которых не всегда можно объяснить, а если и можно, то это, как правило, "удачная" предпринимательская деятельность близких родственников, совершенно "случайно" совпавшая с занятием высокого поста "главой семейства". Разумеется, состояния эти размещаются на Западе, и если даже возвращаются в Россию, то в виде "западных" займов и инвестиций.
Их дети, как правило, учатся за бугром, многие из них, кому не хватило вакантных мест в советах директоров российских банков и корпораций, остаются там навсегда, будучи обеспечены "удачливыми" родителями по гроб жизни.
Тем не менее, несмотря на то, что среди этой "элиты" есть даже лица, разыскиваемые Интерполом за убийства, откровенных маньяков, вредителей и предателей Родины я среди них не вижу. Это люди "системы". Так сложилось, что для достижения успеха (богатства, власти) в нашей стране необходимо было "встроиться" в Вертикаль, стать её составной частью. А "духовные скрепы" этой Вертикали - это воровство и лицемерие, так что не вываляться в этом дерьме по самые уши было просто невозможно.
Я верю, что в условиях честной экономической и политической конкуренции, свободных СМИ, независимых прокуратуры и судов, те же люди вели бы себя совершенно иначе. Их честолюбие проявлялось бы в добрых делах и служении Родине, а не Путину, в реальной заботе о гражданах, а не лизоблюдстве по отношению к вышестоящим в Вертикали и разграблении страны и её народа.
Да и сам Путин - продукт и заложник этой системы. Его посадили на воровской общак, он честно выполняет свою работу - общак преумножен, все воры - в законе, обходился пока и без массового беспредела в виде концлагерей и расстрелов.