Matilda79
Мне не нравятся нападки на Россию, хотя я тоже вижу огромное количество недостатков.
вот. это ключевое, от чего отталкивается большинство, когда вступает в полемику с Мардуком.
и я на это реагирую, когда вижу, что задевают мою Родину, и вижу в этом (чужом мнении) несправедливость.
я тоже не отличаюсь от большинста
Однако, это не повод оскорблять и переходить на "осуждение личности", не с па?
учитывая, что в принципе завет божий "не суди и несудим будешь" имеет глубокий смысл.
если я осуждаю кого-то , то мне надо быть готовой быть осужденной кем-то. чего же тогда удивляться потом?
вот. это ключевое, от чего отталкивается большинство, когда вступает в полемику с Мардуком.
и я на это реагирую, когда вижу, что задевают мою Родину, и вижу в этом (чужом мнении) несправедливость.
я тоже не отличаюсь от большинста
Однако, это не повод оскорблять и переходить на "осуждение личности", не с па?
учитывая, что в принципе завет божий "не суди и несудим будешь" имеет глубокий смысл.
если я осуждаю кого-то , то мне надо быть готовой быть осужденной кем-то. чего же тогда удивляться потом?
Matilda79
Так Marduk же НА САМОМ ДЕЛЕ не хочет узнать чего в России где хорошего.....
Понимаете, обычно человек говорит, что все плохие, когда ему самому плохо.. Этот форум для него - эмоциональная помойка, куда он негатив со своей души сливает.... Чистой воды вампиризм, ну и реакция адекватная... Типа иди укуси сам себя за хвост....
это ВЫ так думаете, или ОН так сказал?
это ВАШЕ предубеждение.
вы реагируете на это и далаете выводы ( форум для него и вампиризм) исходя из вашего восприятия написанного.
я вижу, что половина его постов - серьезный аргумент, а половина - это ироническая провокация "воспылавших" форумчан
но, я сужу об этом через призму своего восприятия мира.
Matilda79
Так Marduk же НА САМОМ ДЕЛЕ не хочет узнать чего в России где хорошего.....
нет, это не так:
>>вот Я живу в России 10 лет и ничего хорошего не вижу[все плохо], понятно Я "тупой и слепой"[я дАртаньян, а вы все на форуме п], так расскажите мне![попробуйте доказать, а я посмеюсь] что же в России есть "прекрасное"[прекрасное в кавычках, стало быть все что упомянуто, уже автоматически считается плохим] , ну Байкал и Валаам - это понятно, а что ещё, чем может гордится среднестатистический Россиянин[вы все быдло]?
и никакого желания делиться чем-то прекрасным нет.
Добавлено 16.05.2014 в 14:05
mari
блин, не заметил "не".
да, поддерживаю ваше мнение.
sarc, а у вас?
вы бы поделились с ним прекрансным? позитивчику человеку добавить )))
а поделитесь со мной чем-то прекрасным)) у меня есть желание.
сегодня хорошее настроение
Я вот сейчас в ботинках сижу. Ничего особенного, не горжусь ими. Просто мне в них удобно, они меня всем устраивают, менять не собираюсь.
Кто в этой теме первый про 'гордость' заикнулся ? Я специально последние 3-4 страницы посмотрел, хотя чей наброс не вентилятор был - очевидно.
Это моя страна, я тут живу, мне удобно - менять не собираюсь. Обязан ли я для этого еще и гордиться чем то ?
Э, нет. так не пойдет. Вы про страну начали, вот и отвечайте.
к земле претензий нет, к правительству этой страны - есть, хотя бы то, что спонсируют диктаторский режим в соседней стране.
Дорогуша писал(а):
Как гражданин России - ничем не горжусь. Я не могу гордиться чем-то, к чему я не имею отношения.
вы не гражданка России, или вам нечем гордится в России?
а как же БАМ или Беломор Канал? неужели в России, кроме Тополь М, так ничего и не создали/сделали
MarduK
Так и высказывайтесь в адрес правительства. А Вы поливаете Россию и россиян.
БАМ и Беломорканал конечно грандиозны, но за счет чего они были возведены?
sarc, а у вас?
вы бы поделились с ним прекрансным? позитивчику человеку добавить )))
а поделитесь со мной чем-то прекрасным)) у меня есть желание.
сегодня хорошее настроение
Спит ковыль. Равнина дорогая,
И свинцовой свежести полынь.
Никакая родина другая
Не вольет мне в грудь мою теплынь.
Знать, у всех у нас такая участь,
И, пожалуй, всякого спроси -
Радуясь, свирепствуя и мучась,
Хорошо живется на Руси?
Свет луны, таинственный и длинный,
Плачут вербы, шепчут тополя.
Но никто под окрик журавлиный
Не разлюбит отчие поля.
Ты уверен, что всем, к чему прикоснешься, срочно надо начинать гордиться ?
Может это от каких то комплексов ?
мы с вами уже где-то "пили" и может, даже, на брудершафт?
ну, Я горжусь сделанными проектами, потому что это приносит пользу другим, хот и сделано для "идейного врага"
Беларусь всегда была Европой, это её географическое расположение на "глобусе России".
Республика Беларусь расположена в Восточной Европе. На севере граничит с Латвией, на востоке — с Россией, на юге — с Украиной, на западе — с Польшей и Литвой. Выхода к морю не имеет. (с)
Добавлено 16.05.2014 в 15:13
sarc писал(а):
Спит ковыль. Равнина дорогая,
Плачут вербы, шепчут тополя.
И никто под окрик журавлиный
Не разлюбит отчие поля.
Никому ничего доказывать не собираюсь. Прекрасно знаю что и как собираются делать с джипиэсом (сатир не считайте остальных тупее себя). Смысл поста был только в том, что действия руководства страны просто идиотские и приводят к очевидному результату.
Радости по поводу происходящего нет совсем.
А у Есенина, я его сейчас на ночь читаю сыну, мне нравится гораздо больше другое.
Шел Господь пытать людей в любови,
Выходил он нищим на кулижку.
Старый дед на пне сухом в дуброве,
Жамкал деснами зачерствелую пышку.
Увидал дед нищего дорогой,
На тропинке, с клюшкою железной,
И подумал: «Вишь, какой убогой,-
Знать, от голода качается, болезный».
Подошел Господь, скрывая скорбь и муку:
Видно, мол, сердца их не разбудишь…
И сказал старик, протягивая руку:
«На, пожуй… маленько крепче будешь».
Вот здесь, как мне кажется, гораздо больше и правильнее про Россию и русских.
Никому ничего доказывать не собираюсь. Прекрасно знаю что и как собираются делать с джипиэсом (сатир не считайте остальных тупее себя). Смысл поста был только в том, что действия руководства страны просто идиотские и приводят к очевидному результату.
Радости по поводу происходящего нет совсем.
и какая разница? большинство устройств сейчас имею модуль глонасс.
а вот к примеру проект общественного транспорта на глонассе в Рязани(не реклама): http://www.bus62.ru/
можно в онлайн посмотреть сколько требуется для ожидания следующего автобуса или маршрутки.