Surok
Наталья, заказала 3 тетради, у вас переполнен ящик, сообщения в личку не уходят; номер телефона получила, во вторник привезу заказ и позвоню вам.
Дорогие родители!
У кого-нибудь дети ходят во 2А класс? Если не трудно, напишите список учебников и тетрадей, которые надо купить (хотя бы те, что понадобятся завтра). Мы сейчас переезжаем, только-только перевели ребенка, со старой школы осталось много закупленного на этот год, нужно понять, чего не хватает. Во сколько завтра планируется родительское собрание и в каком кабинете? Заранее спасибо!
shkola1788, вопрос к администрации школы: как организован процесс пропускной системы на территорию школы? Почему на школьном стадионе в футбол играют гастарбайтеры? И они играют в футбол с 5-6классниками, а если эти "взрослые дяди" мячом разобьют нос ребенку, кто за это ответит? Вчера их было двое, а сегодня уже шестеро пришло! Когда мы обратились с этим вопросом к охране, они просто не посчитали нужным нам ответить. Мне казалось, что школьный стадион для школьников? Или я ошибаюсь?
Вопрос к родителям. Почему ваши дети ходят бесхозные на школьный стадион? Ходите с детьми, проблем не будет. На уроках школа отвечает за детей, а после уже вы сами. Так всегда есть и будет. Давайте закроем территорию школы совсем, тогда туда точно никто не пройдёт))))))))) Это проблема родителей где и с кем их ребёнок играет в футбол
Если дети приходят на школьный стадион играть в футбол, а там играют шесть гастарбайтеров, вы думаете они смогут их "подвинуть"? Или моя жена, которая там была, будет их выгонять? Так чьи это проблемы? И зачем тогда нужна такая охрана, которая "не имеет право пропустить родителей в школу", а гастарбайтеров может пропустить на стадион. Уже все детские площадки заплеваны семечками и окурками, тоже будет и со стадионом. Это не дети "бесхозные", а гастарбайтеры "бесхозные", которые в рабочее время играют в футбол.
shkola1788, вопрос к администрации школы: как организован процесс пропускной системы на территорию школы? Почему на школьном стадионе в футбол играют гастарбайтеры? И они играют в футбол с 5-6классниками, а если эти "взрослые дяди" мячом разобьют нос ребенку, кто за это ответит? Вчера их было двое, а сегодня уже шестеро пришло! Когда мы обратились с этим вопросом к охране, они просто не посчитали нужным нам ответить. Мне казалось, что школьный стадион для школьников? Или я ошибаюсь?
на школьный стадион гатробайтеров однозначно не должны пускать!!!! Уважаемая администрация школы! Примите меры!
Добавлено 11.09.2013 в 23:58
Kigorser писал(а):
Вопрос к родителям. Почему ваши дети ходят бесхозные на школьный стадион? Ходите с детьми, проблем не будет. На уроках школа отвечает за детей, а после уже вы сами. Так всегда есть и будет. Давайте закроем территорию школы совсем, тогда туда точно никто не пройдёт))))))))) Это проблема родителей где и с кем их ребёнок играет в футбол
что значит бесхозные? если мой ребёнок после уроков НЕ ВЫХОДЯ С ТЕРРИТОРИИ школы играет в футбол,то это значит бесхозный? тем более что он не первоклассник! а ьесхозные-это когда вечером шляются по дворам!
Уважаемая администрация школы!Я являюсь мамой пятиклассника.Убедительная просьба провести беседу с преподавателем физкультуры,который позволяет себе на своих уроках,обзывать моего сына мусорщиком и критиковать его спортивный костюм, предлагая выносить в нём мусор!Ребёнок теперь отказывается посещать уроки физкультуры и вообще теперь не хочет в школу в день когда "сегодня физкультура"!!! Прошу принять меры!!!
P.S:Если у педагога имеются претензии к форме,пусть доведёт свои требования через классного руководителя...
Вы в свое время после уроков сразу бежали домой? Или вас кто -то забирал из школы? У меня не было бабушек и оба родителя работали. И не чего, бесхозным меня не кто не считал. Гениальна идея зодите с детьми, а кто их кормить будет? Длеко не увсех есть возможность сидеть дома.
А не гастарбайтеров на школьный стадион пускать должны?
Добавлено 12.09.2013 в 09:52
izol писал(а):
Уважаемая администрация школы!Я являюсь мамой пятиклассника.Убедительная просьба провести беседу с преподавателем физкультуры,который позволяет себе на своих уроках,обзывать моего сына мусорщиком и критиковать его спортивный костюм, предлагая выносить в нём мусор!Ребёнок теперь отказывается посещать уроки физкультуры и вообще теперь не хочет в школу в день когда "сегодня физкультура"!!! Прошу принять меры!!!
P.S:Если у педагога имеются претензии к форме,пусть доведёт свои требования через классного руководителя...
Я бы в таком случае уже бежал бы в школу, требуя вызова учителя к директору, а не сотрясал воздух в интернете.
izol
телефон директора 8926-ноль-09-53-пять-четыре МАрия Александровна.
такие проблемы вам лучше решить напрямую с администрацией. попросите модератора удалить ваше сообщение о ребенке.
Я бы тоже уже давно была бы в школе. Причём не в спортзале,а в кабинете у ДИРЕКТОРА и с изложенной проблемой на бумаге!!!!!!
Я бы тоже уже давно была бы в школе. Причём не в спортзале,а в кабинете у ДИРЕКТОРА и с изложенной проблемой на бумаге!!!!!!
ужас!!! это в школе в СП????в новой у нас???? кашмааааррррр!я бы из него сделала мусорщика...собственными руками!
Добавлено 12.09.2013 в 16:54
kimerca писал(а):
Уважаемые родители, подскажите пожалуйста в какую школу ходит ваш ребенок и по какой образовательной программе учится (началка)? СПАсибо.
Если дети приходят на школьный стадион играть в футбол, а там играют шесть гастарбайтеров, вы думаете они смогут их "подвинуть"? Или моя жена, которая там была, будет их выгонять? Так чьи это проблемы? И зачем тогда нужна такая охрана, которая "не имеет право пропустить родителей в школу", а гастарбайтеров может пропустить на стадион. Уже все детские площадки заплеваны семечками и окурками, тоже будет и со стадионом. Это не дети "бесхозные", а гастарбайтеры "бесхозные", которые в рабочее время играют в футбол.[/q
А, выгнать их тяжело, они по-русски практически не понимают, зато русский мат понимают хорошо! Наши приезжие "друзья" летом предлагали моему ребенку так называемый "насвай". Вот теперь и задумайтесь: можно им на школьный стадион или нет".
Добавлено 12.09.2013 в 18:34
Я сейчас со своими сыновьями на стадионе, пришло 7 человек гастар.и влезли в детскую игру. И как быть?