Oksana_13
Дочь в школе на уроке англ. сегодня записала "Enjoy English" для 2 класса. Авторы Биболетова, Денисенко,Трубанева. И рабочая тетрадь к нему. Если Ваш ребенок не записал этого, значит наверно не сказали. Может он в другой группе? А Вы в а или в б?
4-е классы, какой у нас учебник будет по английскому языку?
а у вас что остальные есть учебники??? у нас пока НИ ОДНОГО!
учебники будут Школа России. А английский язык может быть другим, вот и спрашиваю, т.к. в другую школу покупали тетради и комплект учебник/тетрадь для английского языка.
Напишите, плиз, как заявление писать, чтобы ребенка отпускали домой?
да просто типа прошу моего ребёнка такого-то такого-то класса отпускать самостоятельно домой после занятий,ответственность беру на себя. я так писала. ну и в шапке кому и от кого.
Напишите, плиз, как заявление писать, чтобы ребенка отпускали домой?
да просто типа прошу моего ребёнка такого-то такого-то класса отпускать самостоятельно домой после занятий,ответственность беру на себя. я так писала. ну и в шапке кому и от кого.
спасибо.
Добавлено 03.09.2013 в 20:17
Ромаша писал(а):
Oksana_13
Дочь в школе на уроке англ. сегодня записала "Enjoy English" для 2 класса. Авторы Биболетова, Денисенко,Трубанева. И рабочая тетрадь к нему. Если Ваш ребенок не записал этого, значит наверно не сказали. Может он в другой группе? А Вы в а или в б?
Oksana_13
Спасибо огромное за автора!)
Дочка сказала уже поздно вечером))))
Мы в Б
Добавлено 04.09.2013 в 10:59
А по поводу продленки....вчера разговаривала с завучем, она сказала, что со следующей недели должна быть уже продленка
А нам в 1Б уже не анкеты, а формы заявлений раздали, мы их заполнили и днем отдали. Наша учительница сказала, что к пятнице должны все заявления собрать, чтобы на следующей неделе сформировать группы и с 16 сентября уже начать работу продленки
Добавлено 04.09.2013 в 17:20
Извините, хотела ответить Vanilla но промахнулась)))
Уважаемые родители 1А класса, прошу Вас утром у школы дождаться меня и получить бланк заявлении на продленку. Буду в 8.45! Наталья Федоровна попросила раздать всем родителям. Нужно обязательно до пятницы принести заполненные!
Oksana_13
2-е классы пока не покупайте учебники по инглишу. Их заказала школа. Сегодня утром сообщили.
Oksana_13
2-е классы пока не покупайте учебники по инглишу. Их заказала школа. Сегодня утром сообщили.