Уважаемая администрация школы и родители! Давайте попросим наших учителей за оплату сидеть с нашими детьми утром. Ехал мимо школы в 7.50, дети уже в школу заходили. Учителя сказали, что есть и желающие к 7 ребёнка привести. Давайте всё же не забывать, что у всех есть свои семьи и за нашими детьми никто не обязан ехать и смотреть за 2 часа до уроков.
Ещё возник вопрос. Мой ребёнок ходил на продлёнку, где было 25 человек,это ужас и хаос. Можно ли сделать платные мини-группы? Человек по 10-12?
Ещё предложение по доп.образованию. Думаю, что удобно представить все кружки и педагогов в актовом зале с предоставлением мини-презентаций о кружке.
У нас был замечательный сайт в школе по математике МатРешка. Он входит в систему ФГОС. Будет ли школа получать лицензионную версию.Как я понимаю, она выдаётся на школу бесплатно. И ещё вопрос, когда в школе подключат компьютеры? Удобно, когда учитель может показать детям презентации
Kigorser
согласен со всем, кроме презентаций. сам работаю с power point постоянно. Дак вот один умный человек сказал - лучшая презентация та, которую делаешь без слайдов.
Вспомните как сами учились.
Ничего страшного, если уроки будут проходить без компьютеров.
Презентации есть зло. Они привязывают и еще, не всем дано читать презентации правильно, смотря в зал.
Да, хорошие предложения у Вас. Насчет кружков и секций. Хотелось бы чтобы преподаватели встретились с родителями и рассказали или показали о своем предмете, цели-задачи и т.п. Меня, например, интересует какие спортивные секции будут в школе.Каратэ его не интересует,может что-то другое будет. Не болтаться же моему сыну на улице зимой, все же лучше около дома в зале заниматься.
Лучик
Доброй ночи! Для учащихся 1-4 классов - пятидневка, а для 5-11 классов шестидневка( суббота развивающий день)
Добавлено 05.09.2013 в 00:11
Kigorser
Постараемся учесть ваши пожелания!)
Добавлено 05.09.2013 в 00:13
aryukhan2012
Английский язык.
Из федерального перечня учебников,рекомендованных Министерством Образования и Науки РФ.
УМК " Английский язык "
учебник" Английский с удовольствием"
Автор программы М.З.Биболетова.
Состав УМК:
1.Учебник
2.Рабочая тетрадь
3.Книга для чтения
4.Аудиоприложение
5.Книга для учителя
2 кл. М.З.Биболетова,Н.Н.Трубанёва " Enjoy English "
( полный состав УМК)
3кл. М.З.Биболетова,Н.Н.Трубанёва " Enjoy English "
( полный состав УМК)
4 кл. М.З.Биболетова,Н.Н.Трубанёва " Enjoy English "
( полный состав УМК)
5 кл. М.З.Биболетова,Н.Н.Трубанёва " Enjoy English "
( полный состав УМК)
6 кл. М.З.Биболетова,Н.Н.Трубанёва " Enjoy English "
( полный состав УМК)
7 кл. М.З.Биболетова,Н.Н.Трубанёва , О.А. Денисенко
" Enjoy English " ( полный состав УМК)
8 кл. М.З.Биболетова,Н.Н.Трубанёва , О.А. Денисенко
9 кл. М.З.Биболетова,Н.Н.Трубанёва , О.А. Денисенко
10 кл. М.З.Биболетова,Н.Н.Трубанёва , О.А. Денисенко
"Enjoy English " ( полный состав УМК)
11 кл. М.З.Биболетова,Н.Н.Трубанёва , О.А. Денисенко
Добавлено 05.09.2013 в 00:18
LDB
Доброй ночи! Для этого вы должны более активно сдавать необходимые списки, для формирования ГПД!Спасибо!
shkola1788, можно ли написать список учебников,которые будут не скоро для того,чтобы по возможности их купить. я так понимаю что далеко ещё не всё устаканилось и придётся это делать
и ещё вопрос: а когда детей будут кормить завтраками? и сколько это будет стоить? ребёнок приходит голодный,наедается,а потом живот до вечера болит!
Доброе утро! Пожалуйста, организуйте спортивную секцию футбола, сын хочет заниматься футболом после уроков.Наверно много будет желающих детей погонять мяч, научиться играть в футбол.
Никто не в курсе вообще собрание у 2 Б класса не планируется в ближайшее время? Хотелось бы решить многие вопросы, которые не возможно решить когда забираешь ребенка домой....
Доброе утро! Пожалуйста, организуйте спортивную секцию футбола, сын хочет заниматься футболом после уроков.Наверно много будет желающих детей погонять мяч, научиться играть в футбол.
Полностью поддерживаю! Мой сын тоже грезит футболом. На каратэ, к сожалению, ходить не хочет. Еще бы мы с удовольствием посещали легкую атлетику)
shkola1788, можно ли написать список учебников,которые будут не скоро для того,чтобы по возможности их купить. я так понимаю что далеко ещё не всё устаканилось и придётся это делать
и ещё вопрос: а когда детей будут кормить завтраками? и сколько это будет стоить? ребёнок приходит голодный,наедается,а потом живот до вечера болит!
а что не всех детей кормят завтраком?
моя дочь рассказывает, что их кормят (начальная школа).
shkola1788
Здравствуйте!
Обратите, пожалуйста, внимание на то, как первоклашки вешают и снимают свою одежду в гардеробе. Им высоко. Большинство без посторонней помощи не справляется. Утром им помогают старшие ребята (спасибо им за это), а вечером - никто не помогает.
Планки с крючками для одежды легко перенести на несколько сантиметров вниз, это предусмотрено их конструкцией. Работы - на 10 минут.
Мой сын начинал заниматься тхэквондо, ему очень нравилось, но потом мы переехали, и пришлось бросить. С удовольствием бы продолжил.
так приходите в карате,там даже более безопасно. наблюдала как-то тренировку по тхеквондо и была слегка в шоке...
Добавлено 05.09.2013 в 11:41
mamadochki писал(а):
MARIYAMARIYA писал(а):
а что не всех детей кормят завтраком?
моя дочь рассказывает, что их кормят (начальная школа).
shkola1788
Программа по математике МатРешка действительно очень интересная! Если есть возможность подключиться - это чудесно!! На сколько сформирован педсостав в данный момент?? Сколько челове в 4-м классе? По какой программе идет обучение? Заранее спасибо!
Полностью поддерживаю! Мой сын тоже грезит футболом. На каратэ, к сожалению, ходить не хочет. Еще бы мы с удовольствием посещали легкую атлетику)
Поддерживаю,с первого класса сын увлечён исключительно футболом!)