Наталья, а остальное вы уже закупили? рабочие тетради математика, русский, чтение и окружающий. думаю, в 3 классе тоже нужно
Да, остальные купили ( в начале лета). Екатерина Вячеславовна скажет на собрании, что необходимо будет докупать ! Поэтому можете набираться терпения и дождаться....А по английскому языку- ребенок пришел со школы и сказал , что надо купить английский, но вот не могу добиться комплект или рабочие тетради?! Я думаю надо комплект??!!!
Добавлено 06.09.2013 в 11:21
mamadochki писал(а):
Surok писал(а):
Уважаемые родители 3"А" - кто еще не приобрел учебники по английскому языку?-предлагаю скооперироваться и заказать - я буду заказывать через интернет в понедельник....
Добавлено 05.09.2013 в 21:12
Мой телефон 8 9636700777 - Наталья
Наталья, нужен весь комплект учебник и раб.тетради? или только последние? Готовы присоединиться к заказу, Вы где планируете заказать? (если что.. у меня есть скидка в Лабиринте 7%, забрать смогу у метро пр-т вернадского, чтобы не оплачивать доставку).
Отлично!!!!давайте в воскресенье встретимся -я передам вам деньги...Не скромный вопрос : " Вы на личном транспорте?" Возможно, ли несколько комплектов приобрести, если подключаться еще родители??
Предлагаю !!! Желающих, приобрести комплект английского языка 3 класс назначить встречу в воскресенье с 18.00-19.00 на детской площадке Ул. Летчика Грицевца 4 и 4 к1
Добавлено 06.09.2013 в 11:31
mamadochki писал(а):
Surok писал(а):
Уважаемые родители 3"А" - кто еще не приобрел учебники по английскому языку?-предлагаю скооперироваться и заказать - я буду заказывать через интернет в понедельник....
Наталья, нужен весь комплект учебник и раб.тетради? или только последние? Готовы присоединиться к заказу, Вы где планируете заказать? (если что.. у меня есть скидка в Лабиринте 7%, забрать смогу у метро пр-т вернадского, чтобы не оплачивать доставку).
УМК " Английский язык "
учебник" Английский с удовольствием"
Автор программы М.З.Биболетова.
Состав УМК:
1.Учебник
2.Рабочая тетрадь
3.Книга для чтения
4.Аудиоприложение
5.Книга для учителя
2 кл. М.З.Биболетова,Н.Н.Трубанёва " Enjoy English "
( полный состав УМК)
3кл. М.З.Биболетова,Н.Н.Трубанёва " Enjoy English "
( полный состав УМК)
Surok
я заказала комплект учебник+ раб. тетрадь - стоимость 599 со скидкой 7%. Вы знаете, дочь записала в дневнике, что купить нужно рабочую тетрадь (про учебник ничего). Могу заказать и вам, тетрадь стоит 127 руб, учебник - 472.
нет,я на маршрутке, но там все рядом, привезу, нет проблем. В магазин заказ будет доставлен во вторник 10/09.
Всем привет) как насчет 6 класса? Какое расписание?
мы в 6"Б". сегодня разговаривала с учительницей,она сказала что во вторник расписание такое же как и в этот вторник было,а потом скорее всего поменяется.
Surok
я заказала комплект учебник+ раб. тетрадь - стоимость 599 со скидкой 7%. Вы знаете, дочь записала в дневнике, что купить нужно рабочую тетрадь (про учебник ничего). Могу заказать и вам, тетрадь стоит 127 руб, учебник - 472.
нет,я на маршрутке, но там все рядом, привезу, нет проблем. В магазин заказ будет доставлен во вторник 10/09.
Вы уже приобрели?? Да, покупаем пока рабочие тетради!!!
Добавлено 06.09.2013 в 15:08
stas писал(а):
mamadochki писал(а):
Surok
Вы уже приобрели?? Да, покупаем пока рабочие тетради!!!
Если это возможно - я была бы вам благодарна.Мне звонила родитель , просила на нее тоже делать заказ! Я думаю стоит подождать до воскресенья и окончательно решить кто будет заказывать английский...
Здравствуйте, мы к вам переходим со вторника,сегодня говорила с нашей учительницей, она сказала что надо связаться с родителями...мне тоже нужны все необходимые материалы. Мы еще не переехали,занимаемся этим вопросом,так что если бы вы могли и на меня заказать, то напишите всю информацию в личку пожалуйста.Что и почем! Спасибо!
Здравствуйте, мы к вам переходим со вторника,сегодня говорила с нашей учительницей, она сказала что надо связаться с родителями...мне тоже нужны все необходимые материалы. Мы еще не переехали,занимаемся этим вопросом,так что если бы вы могли и на меня заказать, то напишите всю информацию в личку пожалуйста.Что и почем! Спасибо!
Surok
Наталья, заказала 3 тетради, у вас переполнен ящик, сообщения в личку не уходят; номер телефона получила, во вторник привезу заказ и позвоню вам.
вы 30???? а почему в 3 а? по списку 3б в разы меньше[/q]Мы просто привезли документы сейчас, а с Ириной Вячеславовной говорила о месте еще две недели назад. Когда в классе было 25 человек. Думаю что вопрос не корректный. И у всех бывают разные обстоятельства.