shkola1788
Здравствуйте!
Обратите, пожалуйста, внимание на то, как первоклашки вешают и снимают свою одежду в гардеробе. Им высоко. Большинство без посторонней помощи не справляется. Утром им помогают старшие ребята (спасибо им за это), а вечером - никто не помогает.
Планки с крючками для одежды легко перенести на несколько сантиметров вниз, это предусмотрено их конструкцией. Работы - на 10 минут.
у меня свекр сегодня пришел и сам перевесил вешалки, я думаю что многие папы могли бы сами это сделать в других классах.
...
в 1А классе.Сегодня сделали на четвертом уроке физкультуры.
Ребенка сегодня забирал после 4 урока, но не обратил внимания.
Ваш свекр молодец.
Вообще там все, по-моему, просто делается. Нелепо, что мы об этом разговариваем.
Уважаемые родители 3"А" - кто еще не приобрел учебники по английскому языку?-предлагаю скооперироваться и заказать - я буду заказывать через интернет в понедельник....
Уважаемые родители 3"А" - кто еще не приобрел учебники по английскому языку?-предлагаю скооперироваться и заказать - я буду заказывать через интернет в понедельник....
Добавлено 05.09.2013 в 21:12
Мой телефон 8 9636700777 - Наталья
Наталья, нужен весь комплект учебник и раб.тетради? или только последние? Готовы присоединиться к заказу, Вы где планируете заказать? (если что.. у меня есть скидка в Лабиринте 7%, забрать смогу у метро пр-т вернадского, чтобы не оплачивать доставку).
Всем привет) как насчет 6 класса? Какое расписание?
мы в 6"Б". сегодня разговаривала с учительницей,она сказала что во вторник расписание такое же как и в этот вторник было,а потом скорее всего поменяется.
Вчера покупала учебники английского в доме книги на Арбате. Цены.......... для 4кл учебник 730р, тетрадь 220р. Для 2кл. учебники почти 500р, тетрадь 153р.