точных нет. ну прикинуть можно: 3 первых около 20-ти человек, по 2 класса со второго по седьмой по 13-17 человек, восьмой,девятый,десятый где-то по 10-12 и в 11-м человек 6 или 7. ну как-то так... наверное человек 300 с чем-то.....
в одном из третьих классов 28 человек. в другом третьем больше 25 точно.
а всего 400 +-. это верно.
Добавлено 02.09.2013 в 22:16
buh1 писал(а):
MARIYAMARIYA писал(а):
столько детишек набралось! я даже не ожидала! даже некоторые решились перевестись в последние классы. а это ещё левая сторона нашего микрорайона не заселена. в след. году наверное будет в 2 раза больше учеников.
Я слышала, из Внуковской школы к нам тоже пришли....
да, от платформы внуково курсируют школьные автобусы для учащихся внуковского поселения, поэтому уроки начинаются в 9.00, чтобы все ученики успели приехать.
Уважаемая школа!!!!
Я просто в ужасе! Пришла сегодня с грудным ребенком забрать сына из 1го класса и попала в ад!
Меня чуть не смели с грудничком когда дети начали выходить из школы. Может стоит организовать процесс "выдачи" детей ка-то по другому??????
Это же бардак полный. Я своего ребенка вообще не смогла увидеть. Почувствовала, что меня сзади в толпе кто-то дергает за рукав, обернулась увидела сына, но как он вышел из дверей школы в толпе увидеть просто не смогла. Может учительница будет следить за тем как дети переобуваются, одеваются, потом всех собирать и выводить на улицу???? Просто то что было сегодня это возмутительно!
Примите пожалуйста меры!
Уважаемая школа!!!!
Я просто в ужасе! Пришла сегодня с грудным ребенком забрать сына из 1го класса и попала в ад!
Меня чуть не смели с грудничком когда дети начали выходить из школы. Может стоит организовать процесс "выдачи" детей ка-то по другому??????
Это же бардак полный. Я своего ребенка вообще не смогла увидеть. Почувствовала, что меня сзади в толпе кто-то дергает за рукав, обернулась увидела сына, но как он вышел из дверей школы в толпе увидеть просто не смогла. Может учительница будет следить за тем как дети переобуваются, одеваются, потом всех собирать и выводить на улицу???? Просто то что было сегодня это возмутительно!
Примите пожалуйста меры!
Да, процесс пока не отлажен. Я вот думаю, а нельзя написать заявление, что ребенок будет один домой ходить. Его из школы выпустят, а на крыльце уже маме встречать. Ну, естественно, объяснить малышу, что с крыльца нельзя уходить ни в коем случае... Еще по поводу учебника по английскому добавлю у второклашек, для справки. Мы купили сегодня в Атаке в НП. В наличии есть, очередь на 55 минут, цена за комплект 750 р.
Уважаемая Школа 1788! Очень прошу прояснить ситуацию с продленкой. Она нужна позарез со следующей недели, и если её не будет нам уже надо что-то думать, может нанимать кого-нибудь...
Если для второго класса, то заявление написать нельзя(((....я сегодня узнавала., и не разрешили чтобы брат забирал (учится в шестом классе). Сказали, что забирать могут только совершеннолетние(
Подскажите пож-та какой учебник по английскому нужен для второго класса???кто автор??
4-е классы, какой у нас учебник будет по английскому языку?
а у вас что остальные есть учебники??? у нас пока НИ ОДНОГО!
учебники будут Школа России. А английский язык может быть другим, вот и спрашиваю, т.к. в другую школу покупали тетради и комплект учебник/тетрадь для английского языка.
Напишите, плиз, как заявление писать, чтобы ребенка отпускали домой?