Уважаемые родители 3"А" хочется вынести объективное мнение по поводу нашего педагога. Имея опыт общения с другими учителями наш педагог вызывает сомнения в уровне квалификации педагогических навыков.Как вы относитесь к отсутствию домашних заданий,дисциплины на уроках,некорректной проверке выполненных работ и элементарного правила ведения тетради?Ведь это может отразиться в будущем, а ведь нам еще сдавать ЕГЭ,а своему ребенку хочется лучшего.Может быть я слишком строга?Дорогие родители,я специально зарегистрировалась на сайте, чтоб узнать ваше мнение.Зарание спасибо.
Уважаемые родители 3"А" хочется вынести объективное мнение по поводу нашего педагога. Имея опыт общения с другими учителями наш педагог вызывает сомнения в уровне квалификации педагогических навыков.Как вы относитесь к отсутствию домашних заданий,дисциплины на уроках,некорректной проверке выполненных работ и элементарного правила ведения тетради?Ведь это может отразиться в будущем, а ведь нам еще сдавать ЕГЭ,а своему ребенку хочется лучшего.Может быть я слишком строга?Дорогие родители,я специально зарегистрировалась на сайте, чтоб узнать ваше мнение.Зарание спасибо.
Я так не считаю, и если вас не устраеивает что либо,вы должны конкретно с учителем разговаривать, а не поднимать вопрос сразу с родителями....это не корректно!! Откуда такая информация о дисциплине на уроках? А домашнее задение не показатель квалификации педагога.Меня все устраивает.
Leonid
Заявление написали и оставили у секретаря, там кстати много уже было желающих. Сказали, что в октябре будут занятия. К концу недели надо уточнить в какой день и с какого числа.
ЕЖЕВИКА, увидела случайно Вашу жалобу на учителя, который ведет уроки у Вашего ребенка. Не знаю ни Вас, ни Вашего педагога, но могу сказать, что нельзя делать поспешных выводов, тем более, что Вы сами пишете с ошибками и пытаетесь контролировать учителя! Почему Вы думаете, что учитель допускает какие- то ошибки? Могу посмотреть тетради Вашего ребенка и оценки, которые поставлены ему за работу. Если нужна помощь в виде бесплатной консультации, напишите в ЛС.
Добавлено 26.09.2013 в 00:08
Полностью согласна с nelly- нельзя так сразу выносить сор из избы!Чтобы давать оценку, нужно в этом разбираться...
liudmila2012berlin
прошу прощения, но орфографичесих ошибок я не увидел
пунктуация вещь спорная
и да я согласен, что сперва нужно поговорить с учителем
поддержу Ежевику. Пропущенные ошибки в тетрадях есть. Домашнего задания-нет. В этот период уже "домашки" должны быть по полной. В работе только тетрадь № 1 , а вторая не нужна? ( уже 26 сентября!!!). Дело даже не в ЕГЭ. Дело в знаниях. Очень бы хотелось что бы они оказались в детских головушках.Сама имею педагогическое образование. Моя мама - учитель начальных классов. Поэтому нам несколько проще - мы дома наверстаем.
Могу порекомендовать Ежевике взять тетради и сходить к завучу.
Согласна с Вашим мнением. Я сама лично звонила Е.В. по поводу пропущенных ошибок, на что не получила внятного ответа, а лишь говорилось на повышенных тонах, о том какой она замечательный педагог. И да... моя дочь тоже жалуется, что на уроках шумно.
ЕЖЕВИКА, увидела случайно Вашу жалобу на учителя, который ведет уроки у Вашего ребенка. Не знаю ни Вас, ни Вашего педагога, но могу сказать, что нельзя делать поспешных выводов, тем более, что Вы сами пишете с ошибками и пытаетесь контролировать учителя! Почему Вы думаете, что учитель допускает какие- то ошибки? Могу посмотреть тетради Вашего ребенка и оценки, которые поставлены ему за работу. Если нужна помощь в виде бесплатной консультации, напишите в ЛС.
Добавлено 26.09.2013 в 00:08
Полностью согласна с nelly- нельзя так сразу выносить сор из избы!Чтобы давать оценку, нужно в этом разбираться...
Я не выношу сор из избы, а просто хотела узнать мнение других родителей. Теперь представьте, если я, которая допускаю ошибки, замечаю их за ней, о чем это говорит?
Добавлено 26.09.2013 в 10:09
nelly писал(а):
Я так не считаю, и если вас не устраеивает что либо,вы должны конкретно с учителем разговаривать, а не поднимать вопрос сразу с родителями....это не корректно!! Откуда такая информация о дисциплине на уроках? А домашнее задение не показатель квалификации педагога.Меня все устраивает.
Информация о дисциплине? Ренок жалуеться. Начальная школа, это основа,это фундамент, а далее по кирпичеку закладываються знания
Е.В. сама завуч. согласна, нагрузка минимальна, соответствует началу второго класса; возможно, проблема в том, что все дети с разным опытом и от разных педагогов(школ). наш первый учитель была требовательна, справедлива и строга, снижала оценки за ведение тетради. на лето было задание - знать таблицу умножения к сентябрю 2013. А тут мы умножаем на 2. По чтению выдавался список поэтических произведений, которые необходимо выучить и ВЫСТУПИТь на оценку (сдать) к определенной дате. По русскому словарные слова - учат и пишут диктанты - раз в неделю точно. а тут как ни спросишь- д.з не задавали, словарь заброшен, стихи не учим.
Родители, нужно решать что-то с учебниками. Предлагаю написать коллективное письмо в департамент образования. т.к. проблема возможна и в их отсутствии, может времени не хватает распечатать учебники всем (дополнительные трудозатраты учителя надо понять). или давайте решим коллективно и закупим учебники нашим детям самостоятельно.
У нас тоже в предыдущей школе был требовательный учитель, контраст очевиден. Ежевика правильно написала: "Начальная школа это основа", а мы упускаем драгоценное время.
Е.В. сама завуч. согласна, нагрузка минимальна, соответствует началу второго класса; возможно, проблема в том, что все дети с разным опытом и от разных педагогов(школ). наш первый учитель была требовательна, справедлива и строга, снижала оценки за ведение тетради. на лето было задание - знать таблицу умножения к сентябрю 2013. А тут мы умножаем на 2. По чтению выдавался список поэтических произведений, которые необходимо выучить и ВЫСТУПИТь на оценку (сдать) к определенной дате. По русскому словарные слова - учат и пишут диктанты - раз в неделю точно. а тут как ни спросишь- д.з не задавали, словарь заброшен, стихи не учим.
Родители, нужно решать что-то с учебниками. Предлагаю написать коллективное письмо в департамент образования. т.к. проблема возможна и в их отсутствии, может времени не хватает распечатать учебники всем. или давайте решим коллективно и закупим учебники нашим детям самостоятельно.
Давайте закупим рабочие тетради, что бы было на чем домашнее задание делать. А учебник им на экран выводят. Деньги сдали.
По поводу стихов и математики - полностью согласна. Мы пришли из класса с очень сильной математикой и стихи задавали учить почти каждый день. Дочь очень любит стихи читать. А тут полный расслабон...это очень плохо - дети не настолько взрослые, что бы на уровне самодисциплины себя заставлять. Задавать домашние задания - нужно обязательно!
рабочие тетради родители во всех школах покупают на свои средства, а вот учебники - от школы. сколько еще ждать, предлагаю ускорить процесс обращением в департамент.
я согласна. просто у нас в 5 кл. уже купила тетради. Могу вечером позвонить у родителей спросить где они заказывали. Я просто не знаю - может быть у нас уже заказали.