Здравствуйте, соседи, возник у меня вопрос: неужели ни у кого нет детей-школьников? просто я озадачилась вопросом школы, не думаю что когда мы получим ключи у нас будет уже работать школа, значит надо куда-то возить.... а куда ? может есть мысли на этот счет? у меня просто старшая ходит в 4 класс, следовательно надо ее будет переводить в другую школу. Знаю есть школы во Внуково, на изваринской, ну и конечно Солнцево и Переделкино (последние кажется далековато) хотелось чтоб поближе. Да и вообще интересно : будут ли среди соседей ее ровестники?
Судя по голосованию в теме "Наш возраст" ровестники должны быть, народ-то молодой.
Мне больше интересно, что за преподаватели будут в нашей подмосковной школе?
Мы живем в Переделкино, прописаны там же и планируем ребенка в школу возить туда, тем более,что в Мортоне нам сказали, что школу сдадут не ранее 2018 года... так-то вот...
Мы живем в Переделкино, прописаны там же и планируем ребенка в школу возить туда, тем более,что в Мортоне нам сказали, что школу сдадут не ранее 2018 года... так-то вот...
В том то все и дело ,что мы живем в Медведково, возить не реально, надо будет переводить.
в отношении школы в солнцево парке" я даже и не мечтаю, вот и озадачилась школами в ближайших районах.
Меня еще мучает вопрос: какие проблемы с переводом могут возникнуть? Ведь не факт, что в той школе, куда я захочу будут места.
С ребёнком каждое утро и такие пробки... это не реально...
так-то оно так, я даже подумываю снимать жилье поближе к школе и саду, тогда придется квартиру в СП сдавать. и опять "без своего угла". честно, не знаю как быть, поживем увидим. во сколько утром начинаются пробки в переделкино? если в 6,30-7,00 будем выезжать, возможно, это выход. я все хочу в яндекс пробках утро отследить н-переделкино-мичуринский, но никак руки не дойдут.
соседка
а почему Вы не рассматриваете вариант перевести ребенка в школу ближе? с садом конечно сложнее. я вот надеюсь что это будет Внуково, конечно не шаговая доступность, но все ближе и надеюсь что уже автобусы или маршрутки уже будут ходить
С ребёнком каждое утро и такие пробки... это не реально...
так-то оно так, я даже подумываю снимать жилье поближе к школе и саду, тогда придется квартиру в СП сдавать. и опять "без своего угла". честно, не знаю как быть, поживем увидим. во сколько утром начинаются пробки в переделкино? если в 6,30-7,00 будем выезжать, возможно, это выход. я все хочу в яндекс пробках утро отследить н-переделкино-мичуринский, но никак руки не дойдут.
Уже обычно в 7 всё наглухо (боровское шоссе) и ещё надо преодолеть "первый стоп-светофор" около рынка(там бывает пробка от моста и дальше).У меня те же проблемы светят правда купили всё же не в СП.
Выход вижу возить в Переделкино или Внуково.
Но Вас больше должно волновать срок сдачи...а потом куда возить...
Следующая причина- представьте ситуация, я еду из москвы вечером в сад, который во внуково и в школу, которая в переделкино. Это ж пипец, ежедневный стресс, успеешь забрать детей или нет. А в москве сама забрать смогу и бабушки "подстрахуют". короче, видимо, снимать в москве придется. еще думаю. может правда, метро построят )))))