В том то и проблема что "была где то инфа" какая то, откуда то.
Мне в прошлую пятницу человек в будке мортона сказал то, что я написал выше.
Все это на уровне слухов. Никакой справки за печатью мортона ни у кого нет. Да и будь она, не факт, что не поменяется еще несколько раз, как было с планами застройки.
В том то и проблема что "была где то инфа" какая то, откуда то.
Мне в прошлую пятницу человек в будке мортона сказал то, что я написал выше.
Все это на уровне слухов. Никакой справки за печатью мортона ни у кого нет. Да и будь она, не факт, что не поменяется еще несколько раз, как было с планами застройки.
Уважаемый Satyr
Мне, как многодетному отцу, интересно. Если пойти "качать" в Мортон, мол, какого рожна район строите, а школ и детсадов нет, то что теперь?... Ответ могу предположить, но... Теоритически, можно ведь раскачать застройщика на "ущемление прав", ну или что-то подобное?....
Доброго времени суток! В субботу были в офисе Мортона. Сказали, что вместо одной издвух запланированных школ будет одна на 1000 мест примерно. вместо второй школы будет паркинг. Вопрос волнует, т.к. деть в 2013 г. должен будет пойти в первый класс. Опасаюсь ,что пойдет в школу у бабушки в Москве... Соответсвенно, вопрос сада встает ооочень сильно на 2012-2013 год. Вроде говорили, что сад пустят в 2013 году, но точно инфы нет...
Surok
Не переживайте, школ много вокруг. Захотите, приходите к нам во Внуково в Центр Образования 1473 имени Г.А.Тарана. Сейчас такой закон, принимают всех, не взирая на место проживания. Главное, обратиться раньше других. В этом году у нас 2 первых класса набрали за 1 день в апреле, а потом наш директор решил открыть дополнительно 1 - в, еще 20 дней шел набор. В моем 3-а классе 75% учеников из МО, местных 25%.
Surok
Не переживайте, школ много вокруг. Захотите, приходите к нам во Внуково в Центр Образования 1473 имени Г.А.Тарана. Сейчас такой закон, принимают всех, не взирая на место проживания. Главное, обратиться раньше других. В этом году у нас 2 первых класса набрали за 1 день в апреле, а потом наш директор решил открыть дополнительно 1 - в, еще 20 дней шел набор. В моем 3-а классе 75% учеников из МО, местных 25%.
спасибо Татьяна)))у меня сын в этом году идет в первый класс,куда до этого запланировали !!!но чтобы не дергать 3 года!!!думается что за это время школа и у нас появиться в СП)))а если нет, то придется действиельно искать варианты(
Про школы Внуково выяснили, спасибо наиболее близко живущим жителям !!!
Солнцево немного сама через знакомых промониторила...
А в Ново-Переделкино, кто знает, какие школы самые престижные ? ...если ребенок уже не младшеклассник - а с 5-6 клаасса
доброго времени суток! у меня тема школы- больной вопрос. и детей обучить надо, да и глядишь-сама может быть туда устроилась, чтобы работа рядом с домом была... интересно вот что: как и на какой стадии строит-ва школы можно будет поговорить с администрацией (директором)... и вообще, возможно ли это? я не сильно разбираюсь в этих административных вопросах, но все же, как происходит назначение директора, как набирают штат педагогов? может знает кто?
доброго времени суток! у меня тема школы- больной вопрос. и детей обучить надо, да и глядишь-сама может быть туда устроилась, чтобы работа рядом с домом была... интересно вот что: как и на какой стадии строит-ва школы можно будет поговорить с администрацией (директором)... и вообще, возможно ли это? я не сильно разбираюсь в этих административных вопросах, но все же, как происходит назначение директора, как набирают штат педагогов? может знает кто?
Точно Вам не отвечу, но помнится, что директор назначается чуть ли не с самого начала строительства, а может, и с самого начала. В моей практике было такое: одну школу должны были открыть в сентябре, я разговаривала с директором о вакансии в предыдущем декабре, и директор меня просила перезвонить в феврале, сказав что начнет решать вплотную кадровый вопрос именно тогда. От себя могу только посоветовать обратиться в соответствующий отдел народного образования до открытия школы и вам дадут телефон будущего директора.