Мне тоже все очень понравилось! Учитель 1 А класса просто замечательная, милая, добрая с большим опытом работы. Я очень рада, что мой ребенок у нее в классе. Завуч Ирина Вячеславовна большая молодец! Школа отличная
ГБОУ СОШ№1788 продолжает конкурсный отбор по следующим вакансиям: учитель начальной школы, учитель истории и обществознания,учитель биологии,учитель математики,библиотекарь. По всем вопросам и проблемам обращаться к заместителю директора по УВР Токмаковой Ирине Вячеславовне (89037539460, shabanova73@mail.ru, скайп kiselevo73. Заранее всем огромное спасибо.
shkola1788,
в связи с выложенным расписанием у меня возник вопрос. Будет ли возможность у льготников и всех желающих пообедать после 6 урока? Мне кажется перемена в 15 минут недостаточна для обеда учащихся 5-11 классов. У детей в старой школе была перемена 20 минут, очень часто получалось так, что они успевали только дойти до столовой, отстоять очередь и в этот момент звенел звонок. Они ходили обедать после последнего урока. Поэтому хотелось бы, чтобы в нашей школе столовая также обслуживала учащихся и после 6-го урока.
shkola1788
Спасибо за праздник. Все очень здорово. Директору отдельная благодарность за организацию. За такие короткие сроки и все таки успели ко Дню знаний. Надеюсь, что наша школа действительно будет самой лучшей.
столько детишек набралось! я даже не ожидала! даже некоторые решились перевестись в последние классы. а это ещё левая сторона нашего микрорайона не заселена. в след. году наверное будет в 2 раза больше учеников.