Тоже записались в 41 школу.Думаю надо теперь подумать как наши дети будут туда ходить.Просто у меня не всегда будет возможность возить,можно договориться как-то по очереди может.
мы записались в школу №1017,на федосьинской ул.,ближайшая к СП,на маршрутке удобно добираться,были бы тротуары,так и пешком не далеко.в школе сказали,если наших будет много,будут набирать еще классы.
Добавлено 27.04.2013 в 12:34
по поводу школы в СП,сказали,что откроется через 1-2 года.
Соседи кто, что может сказать о школе1432 на шолохова
Я могу! Работаю тут учителем информатики. Мне нравится школа! Единственный минус на мой взгляд - много детей в классах, аж по 30 человек. Будут вопросы, пишите в личку!
Соседи кто, что может сказать о школе1432 на шолохова
Я могу! Работаю тут учителем информатики. Мне нравится школа! Единственный минус на мой взгляд - много детей в классах, аж по 30 человек. Будут вопросы, пишите в личку!
Так, согласно решению властей, в дер. Пыхтино (участок 6/1, поселение Внуковское) в будущем появится школа на 1000 учеников. Общая площадь здания составит 18,5 тыс. кв. метров, высота - три-четыре этажа. Место строительства школы и ее вместимость определены в связи с тем, что поблизости ведется строительство нового жилого микрорайона.
ninel, добрый день. мы тоже записались в школу 1017 в первый класс. я сама выпускница этой школы. может будем вместе возить наших детишек в школу или по очереди. у вас кто? у меня девочка. а на подготовительные вы ходили?
TANYA
Здравствуйте, Татьяна!
Заинтересовала ваша школа 1473.
У нас трое малышей, старшему будет 6,5 в сентябре. Летом собираемся переезжать из Москвы в дом в районе Крекшино, ищем для сына хорошую начальную школу. Подскажите, пожалуйста, существует ли у вас подготовка к первому классу, и как туда попасть? И набраны ли уже первые классы на учебный год 2013/2014, потому что есть сомнения, сейчас ли отдавать сына в школу или через год.
ninel, добрый день. мы тоже записались в школу 1017 в первый класс. я сама выпускница этой школы. может будем вместе возить наших детишек в школу или по очереди. у вас кто? у меня девочка. а на подготовительные вы ходили?
TANYA
Здравствуйте, Татьяна!
Заинтересовала ваша школа 1473.
У нас трое малышей, старшему будет 6,5 в сентябре. Летом собираемся переезжать из Москвы в дом в районе Крекшино, ищем для сына хорошую начальную школу. Подскажите, пожалуйста, существует ли у вас подготовка к первому классу, и как туда попасть? И набраны ли уже первые классы на учебный год 2013/2014, потому что есть сомнения, сейчас ли отдавать сына в школу или через год.
Спасибо!
Екатерина
Здравствуйте! Набраны 2 класса, идет набор третьего. Подходите к нашему завучу Елене Алексеевне, она вас примет и ответит-на-все вопросы. Подготовка к первому классу закончилась в апреле.Моему в сентябре будет 6 лет и 7 месяцев, я еще не приняла решения, отдавать в садик или в школу. До 1 августа есть время подумать.
У меня старшему летом будет семь получается из- за школы еще как минимум год будем жить впятером в одной комнате ,возить я с двумя мелкими не смогу , я не одна здесь такая я вот подумала а может при какой нибудь школе организовать дистанионное обучение или что нибудь в этом роде.