Конфетина
Все учебниаи и рабочие тетради по ФГОСу! Учебники все в классах, домой на носят, сфоткать не могу(( а рабочие тетради- прописи, окр.мир (Плешаков), для тех кто любит математику (Моро), информатика ( раб.тетрадь и тетрадь проектов), и по в ем предметам контрольно-измерительные материалы. Главное, должен быть знак ФГОС
Natalisha
спасибо.
а то мы сейчас ходим на подготовку в своем районе, и нас учитель спрашивает по какой программе вы будете учится.
У меня ребенок хоть убей не понимает сложение и вычитание по линейке (отрезками), палочками как по старинке в легкую.
Вопрос к родителям начальной школы! Как решаете проблему с отсутствием учебников по основным предметам? математика,русский,литер.чтение? про инглиш уж молчу
уважаемые родители, сегодня продленка обедала или нет? (3 класс)
кто в курсе объясните порядок питания на продленке. обед заказывают за три дня? и совсем ничего нельзя приобрести в столовой, если вдруг вечером поняли, что завтра нужна продленка и не заказали обед за три дня?
расскажите, пожалуйста.
уважаемые родители, сегодня продленка обедала или нет? (3 класс)
кто в курсе объясните порядок питания на продленке. обед заказывают за три дня? и совсем ничего нельзя приобрести в столовой, если вдруг вечером поняли, что завтра нужна продленка и не заказали обед за три дня?
расскажите, пожалуйста.
Natalisha
ух, я смотрю деток этого возраста полно.
Мы на следующий год пойдем.
А вообще деткам нравится?
Вначале тяжеловато было-все ж люди новые, и дети, и учителя. А теперь освоился, нравится, без всяких капризов!! Очень ждет творческого конкурса на этой неделе, будет выставлять технику из лего собственного сочинения и сборки))