Если вы не собираетесь ничего сносить, то значит вам и разрешения не нужно как я понимаю. При перепланеровке подают, как раз таки, заявление на снос каких либо стен. По моему так.
Я к тому что многие здесь пишут о том что хотят объединить балкон с кухней- это перепланировка - то есть что - люди планирт заезжать только после оформления собственности, утверждения перепланировки, итодько потом ремонта???
Мы тоже будем объединять балкон,только с кухней (однушка), насчет сушилки в закутке хорошая идея!
а объединять, даже если ничего не сносить можно только после получения собственности, да?
Я об этом писал. По-моему если не сносить ничего, то это перепланеровкой не является.
добрый день! только что были у нашего домика ) фото вечерком выложу, в подъезд не заходили. по строителям- ходят две калеки, три чумы. а вот у 12корпуса строителей значительно больше, там работа кипит )
Если вы не собираетесь ничего сносить, то значит вам и разрешения не нужно как я понимаю. При перепланеровке подают, как раз таки, заявление на снос каких либо стен. По моему так.
Я к тому что многие здесь пишут о том что хотят объединить балкон с кухней- это перепланировка - то есть что - люди планирт заезжать только после оформления собственности, утверждения перепланировки, итодько потом ремонта???
собственность можно получить сразу после подписания акта приема-передачи, либо самим помотаться либо заплатив определенную сумму людям, которые сделают это за вас.
собственность можно получить сразу после подписания акта приема-передачи, либо самим помотаться либо заплатив определенную сумму людям, которые сделают это за вас.
Помотаться?
Отнести в рег.палату:
1.Договор
2.Передаточный акт
3.Заявление
Вы это и так и так принесете Продавцу.
Или я что-то путаю?
А кто знает? Солько придется ежемесячно платить, если купить машиноместо в этом паркинге? Я имею ввиду общую сумму (Налоги + Охрана)
манагер говорил про сумму 3 т.р. в месяц на обслуживание и охрану. Но что-то слабо верится
соседи, если честно, я вообще не понимаю смысла покупки за бешеные деньги места в этом паркинге. Это даже не закрытые боксы со стенами. И плюс еще такая плата за обслуживание ежемесячно.....
Конфетина:
Я еще при оформлении квартиры сделал такой договор. Оформят за меня как только это станет возможным. 3,500 денег.