Соседи!Ваш домик стеклят полным ходом!!!Была сегодня в СП,видела со стороны двора!В первой секции балконы угловых квартир почти все застеклены(3 верхних этажа осталось).Начали стеклить 2 и 3 вроде секцию)
урраа, дела идут, я верю что до нг мы получим ключи, мысли материальны!!!
Соседи!Ваш домик стеклят полным ходом!!!Была сегодня в СП,видела со стороны двора!В первой секции балконы угловых квартир почти все застеклены(3 верхних этажа осталось).Начали стеклить 2 и 3 вроде секцию)
урраа, дела идут, я верю что до нг мы получим ключи, мысли материальны!!!
Самое главное - чтобы сделали придомовую территории и первые этажи. Без этого точно не сдадут. А застеклят наш домик быстро.
Добрый день! Столько хороших вестей! И садик и школа празднуют открытие! И работа идет на объекте! Всем спасибо за весточки! Точно будем 2014 год встречать в новых квартирах!
Aylan
не знаю как 2014 а 2015 точно. пока ключи, пока ремонт, по моим расчетам вселение планируем в мае-июне 2014
Вселяться все будут по-разному, конечно. Мы тоже не планируем сразу, как получится так и въедем. Но многие сразу начнут ремонт и въедут! И встретят НГ в своей квартире, а не в съемной. А ключики в кармане всем нам душу греть будут!
Aylan
ну в бетонные стены точно не въедешь. а ремонт до НГ мне кажется это нереально. Как минимум мебель заказать еще надо на кухню. И ключи я думаю не в октябре дадут. Я расчитываю на декабрь.
Конфетина
Да, может Вы и правы... Про ремонт и мебель перестала уже себе голову забивать раньше времени. Решила, что проблемы будем решать по мере их поступления. Честно, даже не знаю с чего начинать нужно ремонт. Наверное с поиска мастеров, главное найти хороших. А уж после ремонта думать о мебели.
Aylan
ну в бетонные стены точно не въедешь. а ремонт до НГ мне кажется это нереально. Как минимум мебель заказать еще надо на кухню. И ключи я думаю не в октябре дадут. Я расчитываю на декабрь.
Конфетина, у всех разные жизненные обстоятельства. Мы вот переедем в бетон точно так как очень накладно платить ипотеку и снимать квартиру. Я думаю, у многих ситуация аналогичная. Поэтому на ремонт до переезда мы даже не надеемся Как только ключи будут на руках - собираем вещи и в путь. И притом с радостью даже в голые стены
Оля поднял Вам рейтинг. Хочется сказать Вам большое спасибо, что думаете не только о себе, но и о других. Очень похвально. Спасибо за новые фотографии.
Читаю и радуюсь... Думала, что одна такая ( не совсем нормальная), в бетон, в стройку.... лишь бы в свою квартиру!
Какие мы все оптимисты, так здорово!