Друзья, а если оглянуться назад, то какова общая динамика по срокам выдачи ключей у других корпусов? Как было?
Вот, например, дом сдалли - сколько после этого люди ждали своии ключи?
Друзья, а если оглянуться назад, то какова общая динамика по срокам выдачи ключей у других корпусов? Как было?
Вот, например, дом сдалли - сколько после этого люди ждали своии ключи?
мы ждем уже 6-ой месяц
или даже 8-ой уже... наш 23 корпус сдан то ли в январе то ли в марте... ключей все нет...
все корпуса 20-26а в такой ситуации,,, большинству уже начали выдавать ключи (последние 1-2 недели) - но в любом случае только недавно - ждали минимум полгода
а надеялись что дадут сразу)))) весной))) вот с весны и ждем)))
Соседи, я интересовалась у 1 очереди, дома нашей серии - задержка ввода была 1 месяц, ключи получили через 3 недели.
Хочу что б было так и у нас!
Да Бог! Думаю что наши задержки связаны с взаимоотношениями пика и мортона... По идее, Гвсу должна быть более конкретная и ответственная организация, военные слов на ветер не бросают и в политические штучки за счет людей - меньше склонны играть
Мне вот не дает покоя идея сделать из маленького аппендикса на балконе сушилку. Ни у кого таких мыслей нет? Мы балкон хотим утеплять и объединять с комнатой (без сноса чего либо), сделать на месте окна рабочую широкую поверхность (для ноута и тд и тп). Так вот что нашла что можно уместить в аппендикс сушилка для белья
Мы тоже будем объединять балкон,только с кухней (однушка), насчет сушилки в закутке хорошая идея!
а объединять, даже если ничего не сносить можно только после получения собственности, да?
Если вы не собираетесь ничего сносить, то значит вам и разрешения не нужно как я понимаю. При перепланеровке подают, как раз таки, заявление на снос каких либо стен. По моему так.