Бусинка, спасибо! Дело продвигается - это радует. Может, действительно в этом году сможем въехать.
Я уже и дрель купил...
Fly, я свято верю, что НГ будем встречать уже в своей квартирке Меня в этом никто не разубедит
У нас тоже уже и дрель есть, и целых два шуруповерта, так что.....
Вчера были в СП. Менеджеры Атлант-инвест готовы были провести нас в нашу квартиру, но мы не подумали взять сапоги (грязь непролазная после дождя была)и поэтому отказались. Стеклить не начали, но менеджер нам сказал, что это будет быстро. Основные работы - по обустройству территории и ремонту 1-х этажей. Были в 9 корп. смотрели типовую нашу квартиру (муж в первый раз приехал в СП). Порадовало, что в подъезде и лифтах очень чисто и приятно глазу, т.е люди берегут свой новый домик: ничего не исписано, не грязно. Буду надеяться, что у нас тоже так будет в 13 корп. Назад ехали на маршрутке, при нас подъехало аж сразу 2 приличных автобуса (почти не ждали), до Юго-западной ехали минут 20. Конечно по утрам немного дольше будет. Территория самого района очень понравилась. Около въезда в СП рядом с 12 корп. есть больщая открытая парковка.
Кстати, кухня при первом осмотре (год назад) мне показалась меньше, чем когда я вчера ее смотрела и коридор тоже не очень узкий. А между дверью в большую комнату и ванной есть угол, в котором можно какую-нибудь систему хранения устроить.
В общем впечатления приятные, хочется уже ключики получить Но менеджер до НГ ничего не обещал (я думаю перестраховываются).
Вчера видела у первого подъезда нашего 9-го корпуса микроавтобус продажников мортона и "делегацию" покупателей. Думала, что продажу начали квартир с этого подъезда. Он ведь у нас пустой вроде стоит, без жителей.
А это они показ квартир там видимо проводили, как я теперь понимаю.
Конфетина, а мы и не спрашивали Своим ходом к подъезду. Повезло конечно, что там в этот момент рабочие были и как раз ответственный за секцию что-то внутри делал, поэтому решетка на 2 этаже была отперта и мы прошли к себе. Рабочий не препятствовал, подождал пока мы выйдем и потом запер дверь.
сегодня по новостям в 6-35 по россии 1 показывали наш садик, у 13 корпуса, внутри так красиво, купол этот столько света дает. Сказали что садик разрабатывали по особому проекту, все новенькое, чистенькое. Так что детки пойдут в хорошие условия. Гласное чтобы с воспитателями повезло. Кстати сказали что группы будут по 20 человек.Это хорошо.
Соседи!Ваш домик стеклят полным ходом!!!Была сегодня в СП,видела со стороны двора!В первой секции балконы угловых квартир почти все застеклены(3 верхних этажа осталось).Начали стеклить 2 и 3 вроде секцию)