лично мы с мужем не любители лежать, поэтому будем ставить душевую. Да и места в ванной больше будет.
Мне кажется это каждый для себя решить должен что ему ближе, тут советы давать не уместно. Кто то любит поплескаться, а кто то 2 минуты и побежал.
согласна. Главное в семье договориться )))) у нас прям военные действия разворачиваются на этом фоне.
Если бы только от плескания зависело.Я о многофункциональности...
Как в случае у Irisochka
Да! Думаю от душевой + только в том,что места мало занимает,
ну и посимпатичней будет. Конечно каждому свое...
Корпус 13 всем добрый день. Сегодня пятница 13 - хорошего Всем дня. Читая форум понимаю, что работы у нас в корпусе ведутся, а какую нибудь секцию сделали уже в полном объеме? И еще кто-нибудь знает какие двери у нас будут в квартирах изначально?
Корпус 13 всем добрый день. Сегодня пятница 13 - хорошего Всем дня. Читая форум понимаю, что работы у нас в корпусе ведутся, а какую нибудь секцию сделали уже в полном объеме? И еще кто-нибудь знает какие двери у нас будут в квартирах изначально?
работы ведутся, до конца ни одна секция не доделана. А двери будут только входные и они будут обычные деревянные. Если посмотреть фотки, то там видно их.
С видео проблему решим с дочкой позже.Я вообще не умею, а вот дочь пыталась вчера.
А как вы заносите на форум свое видео,поделитесь,чтоб ей легче было исправить
ошибку. Я например сама то второй фильм не смогла здесь на форуме посмотреть,не говоря
о третьем.Но исправить она сможет только поздно ночью или завтра.