Всем добрый день, я брала у Мортона квартиру и страховалась в Согазе, у них и отзывы не плохие да и компания стабильная, стоимость страховки на год 5 000 страховая сумма 2 000 000 миллиона рублей, это страхование жизни при ипотеке, все подготовили аккуратно и вовремя.
Доброе утро,соседи) Noty, при ипотеке да,есть такое понятие как страхование жизни и там на выбор даются адекватные страховые. А здесь через Бастион-лайн предлагают застраховать некие имущественные отношения в части объекта по адресу такому-то. Филькина грамота. Если с мортоном что-то случится,эта компания пропадет с лица земли первой)) Ну сегодня у нас заключение ДДУ. Всем хорошего дня!
Месяц тому назад подписал с Мортоном ДДУ. Сегодня пришел с надеждой забрать зарегистрированный договор. Облом!!! Оказывается, что Мортон пока не регистрирует документы по 13 корпусу!
Да вы что? Об этом нас,конечно,не предупредили. Хотя консультант на объекте прям настаивал на выборе 13 корпуса с прострелами на лес и прям чудесным видом)) если рег.палата не регистрирует дду,значит не все документы готовы. Евгеша,может связано с тем,что только недавно рег.палаты москвы приняли базу области?
Карабаська
если честно, то мне кажется, что это техническая проблема у Мортона, которая скоро будет разрешена. мне сказали, что регистрировать начнут с сентября. вероятно, проблема также возникла из-за того, что сейчас меняется адрес микрорайона, и застройщику нужно обновить документацию. для покупателей это не страшно - ведь деньги нужно платить после регистрации
Сколько сейчас на начальном этапе строительства у вас стоит 2-шка (57,86 кв.м) на разные стороны ?
У ДСК, у Мортона, у ГВСУ, у "Азбуки жилья"? Или еще кто-там присутствует?...
У нас есть желание обменять(продать) 1-шку (41,26кв.м) на 2-шку в вашем корпусе.
Главный фактор -цена вопроса.
Может кто-что подскажет.
У нас ДДУ оформлен. Продажа -через переуступку. Других вариантов, вроде бы, нет.(на данном этапе).
Всем спасибо за внимание.
Сегодня ездили смотреть наш домик. Уже 5 этаж,завтра поделюсь фотками. Цены,указанные в листовкн на сегодняшний день в 13 корпусе:57,88-4,551 млн.руб., 57,92-4,558 млн.руб. Это у мортона.
Обновленная информация касательно регистрации ДДУ. Мой менеджер сегодня сказала, что регистрация началась. Но в первую очередь регистрируют эпотечников, остальных будут регистрировать позже.
Из серого облицовочного кирпича и прокрашенных элементов будет дом. К сожалению,цветовая гамма оставляет желать лучшего,но сказали к сдаче прокрасят по-свеженькому.
в белый цвет нас красить никто не будет (откуда такая инфа?) И кому это надо тратить "лишние" деньги - на нас? Балконы - да -покрасят (желтым). Не серым. И то - хорошо.
А что вообще у нас там в данный момент - крышу -доделали на 1-й секции или нет?
Или уже трубы=проводку=каналью начали делать внутри?
Может к Новому году (не к этому - к следующему - все получится?)