квартиру купила в 13 корпусе, в 4 секции на 4 этаже. ТРЕШКУ!!! а ищу соседей однушки, что со мной граничит...
наверное строительство 14 корпуса затягивается??? потому как я уже два раза наблюдала за происходящим в 12 и 13 корпусах
планирую Новый год уже встретить в своей квартире !
теперь понятно, а то вы в своем первом сообщении написали, что купили трешку в 14-ом корпусе
По поводу досрочной сдачи - хоть бы уложились в указанные сроки. Лучше пусть не торопятся и сдадут нормально. А то будем потом разбирать то, что не доделалось.
Natali13
Ну, т.к. в первых секциях уже делают стяжку, а что творится в 6-й можно посмтреть на видео, можно предположить что дом будет готов к сдаче через Два-Три месяца. ИМХО!
Natali13
Ну, т.к. в первых секциях уже делают стяжку, а что творится в 6-й можно посмтреть на видео, можно предположить что дом будет готов к сдаче через Два-Три месяца. ИМХО!
Видимо сдадут в срок, пишут, что в сентябре.
Заливают стяжку пола. Ведется монтаж внутренних коммуникаций, устанавливают двери в местах общего пользования.
Natali13
Видимо сдадут в срок, пишут, что в сентябре. Ключи - октябрь-ноябрь
Заливают стяжку пола. Ведется монтаж внутренних коммуникаций, устанавливают двери в местах общего пользования.
Natali13
Да, я видела Ваше видео, очень информативное. Согласна полностью. Но лучше о досрочной сдаче не думать. Пусть все будет в свое время.
хотелось бы, что бы до середины сентября уже красоту навести полностью в квартире ) все же годовщину нашей свадьбы вижу уже в своем "Гнездышке"
а на майские праздники, хотим с мужем на разведку съездить ) да и замеры сделать )
Natali13
Видимо сдадут в срок, пишут, что в сентябре. Ключи - октябрь-ноябрь