Извиняюсь, фото с телефона, как получилось... Хочу сказать, что в этой квартире ручки на балконной двери оторваны, разбито стекло в двери, ведущей в аппендикс.
Добавлено 09.11.2013 в 19:25
это была двушка №4
Добавлено 09.11.2013 в 19:29
Народу много, суетятся, что-то делают. Вход в 3 секцию был открыт. Стеклить еще не начинали. Но в 12 корпусе сейчас первые 3 секции уже отделаны белыми панелями. Думаю, сразу после них, займутся нами. Общее впечатление - наш дом очень красивый! И подьезды приятно удивили!
Неееее, помимо полотенцесушителя будет ещё и полноценный радиатор. Который работает только в отапливаемый период, занимает часть стены которую можно использовать под установку раковины например. Но это капля дёгтя.
У нас тоже такая хрень стояла и не крайняя секция в доме Обращались в местный Дэз, заплатили и нам спилили. Осталась только труба в углу. Полотенцесушитель тоже меняли, т.к они летят, в смысле прорывает их наш тоже подтекал в стояке.
Вчера прогуливался возле нашего дома. Белые профиля для общих балконов лежат рядом с домом. Видимо действительно по остеклению закончат 12 передут на наш дом. Плиткой облицовывали даже в 21:00. Общее впечатление о готовности подъездов. В 13 больше сделано чем в 12. Заходил в оба дома. Причем рабочие вели работы и внутри дома. Возле 12-го рабочих не видел вообще.
Да кстати глянцевая плитка на 13 корп. мне понравилась больше чем матовая на 12-м)))
1) Общался с дядечкой, который стоял на балконе 13-го корпуса с трехногой. Он сказал что про Гос комисию ничего не слышал, но завтра, т.е. в Понедельник, приезжают все шышки Мортона, вплоть до ген. директора и будут чего то проверять.
2) Потом пока искал охранник, для помощи в доступе к себе в квартирку, т.к. решетка была закрыта, пообщался с прорабом. Он сказал что Гос комиссия завтра!!!!
Если соединить дядя с треногой и прораба, то реально получается что ГК Завтра.
По поводу света в квартирах, лампочки просто горят))) если включить рубильник на этаже, то можно и в своей квартирке включить свет.
Да, он тоже есть. А батарея идет отдельно стояком.
Добавлено 11.11.2013 в 09:38
Соседи, нужен совет. Вот насмотрелась я на хоромы на наши... и что получается. В ванной трубу не убрать (стояк). И еще... ни в ванной ни в кухне нет вывода труб под горячую и холодную воду и под слив. Это все мы сами должны штробить через эти блочные стены?