Девчонки, Вам для поднятия настроения! Анекдоты. 1. Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы – овощи. Сахар – из сахарной свёклы. Свёкла – овощ. Итого, шоколадка – тоже овощ, а овощи полезны для здоровья.
2. Бросила курить – поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова – похудела на 3 килограмма, снова бросила курить – снова плюс 3 кг, опять закурила – минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток?
3.Самое сложное в приготовлении пищи – это решить, что же всё-таки сегодня приготовить!
Девчоночки, привет.
Давайте я вас, худеющих, поддержу)) Если есть еще кто булочек на ночь хочет покушать - смотрим)))
Слева, в синем свитере это я после рождения старшего сына... + 39кг и + лет 15))) красотка)))
А тут тоже я, через полгода после предыдущей фотки. Перестала кормить Василька, и села на диету. Диета очень простая- завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу:-)
А это через восемь лет...Ничего не вернулось обратно, как многие обжорки говорят))Блондинко)
Schaste888
Да, да, отличный результат, возможно для кого- нибудь Ваши фото станут мотивацией!
Спасибо))
Именно для этого я их и выложила)))
Знаю, как ужасно иметь лишний вес. Так некрасиво и тяжело.. Может кто из девочек посмотрит посмотрит...и каааак похудеет)))
Зашла сюда, потому что привлеклась на тему "здоровое питание", а здесь только похудение обсуждают )
Я вот пробовала худеть, сбросила 3 или 4 кило, поняла, что мне это не подходит: "худеет" в первую очередь грудь, что делает фигуру еще более грушевидной, чем она есть от природы.
Решила просто питаться более полезной едой. Сейчас стараюсь любимые печенюшки и вафельки заменить на мюсли, а конфеты - на орехи и темный шоколад с перцем. Кстати, с точки зрения диет, последнее не только сжигает пару калорий, но еще и полезно с той точки зрения, что съесть много сладкого не получится ("Аленку" я способна целиком умять, а острый шоколад - только маленький кусочек).
Не могу, к сожалению, отказаться от жареного - очень уж люблю жареное мясо и рыбу.
Schaste888
у вас потрясающая сила воли... а теперь еще и хорошая фигура
Если правда вы питались только раз в день, интересно задать вопрос: а со здоровьем не возникли проблемы? Хорошо себя чувствовали, недостатка витаминов или проблем с желудком не возникло?
Tasty_Cat
у нас в первой части много про здоровое питание, правда там сто слишним страниц....очень хорошая система, позволяющая кушать все что нравится, и при этом снижается вес)))
Angelina
ну вот со снижением веса у меня фигура испортилась, так что придется, наверное, оставаться при своем
Это я поздно пришла, получается )
Мне очень нравилась, кстати, диета, на которой я тогда сидела. Там было очень мало ограничений, как раз для тех, кто хочет худеть по чуть-чуть, без голодовок и отказов.
Сейчас детали уже не помню, но вроде бы я тогда не ела гарниры и мучное, на обед было мясо с салатиками, в промежутках между едой фрукты. И углеводы на ночь нельзя, ужин был белковый. И то меня родители мужа критиковали за то, что я себя в еде ограничиваю и ем столько овощей (ругались на пестициды).
Angelina
Хочется "песочные часы", а в наличии имеется только "груша"
Если худею, обхват талии, конечно, уменьшается немного, и бедра тоже, но все бюстгалтеры тут же становятся велики. А у меня и так первый размер, не в детском же магазине мне после этого закупаться ) Тут, видимо, только занятия спортом помогут, но мне пока не хватает терпения. Надеюсь, с возрастом и расширением семьи как-то уйдет эта проблема
Angelina
LPG это вроде бы от целлюлита? Или в целом для снижения объема?
Ну изначально это разновидность массажа, cущность метода состоит в проведении механического объемного разминания кожных складок, приподнимаемых за счет вакуумной аспирации небольшой величины. В то же время процедура многим отличается от вакуумного массажа. Вакуум в данном случае применяется лишь для удержания кожной складки. Для оказания негативного давления на ткани служит система аспирации, а роллеры воздействуют путем позитивного давления. В первую очередь, достигается улучшение кровообращения и уменьшения подкожно-жировго слоя. Фигура обретает более четкие очертания, в то время как увядающая кожа подтягивается. значительно уменьшаются отеки, видимые проявления рубцов. lpg коррекция фигуры дает возможность устранить само заболевание – целлюлит, уменьшив при этом и его внешние проявления. При этом в ходе процедуры пациент получает возможность полностью расслабиться, ведь она полностью комфортна и не сопровождается неприятными ощущениями.
Angelina
Это конечно фотошоп, но реальные результаты и правда впечатляющие.
Сразу скажу, все зависит от специалиста.
К тому же, это может быть довольно болезненно.