вот если бы все владельцы "подснежников" последовали бы его примеру, то было бы отлично. А так на парковках напротив подъездов? прямо у подъездов стоят заваленные снегом "жугули" и прочий автохлам. И явно на них никто и давно не ездит.
Азия-с...
Мне вот интересно, если уж он так очкует поставить не напротив окна, чтоб видно было - он что, всю ночь раз в пол часа встает и подходит к окну, не угнали ли финика ? -))))))
Если срабатывает сигналка, то да - встает и подходит к окну смотреть что происходит с машиной.
Вот *** оставлять телефонные номера под стеклом если тел не отвечает?????!!!!!!!! Уже 20 мин как владельцу *** на звонки и сигналы!!!! Запер, так будь добр телефон держи при себе!!!! К515св199
Мне вот интересно, если уж он так очкует поставить не напротив окна, чтоб видно было - он что, всю ночь раз в пол часа встает и подходит к окну, не угнали ли финика ? -))))))
Если срабатывает сигналка, то да - встает и подходит к окну смотреть что происходит с машиной.
Ну, можно на нее в последний раз посмотреть и увидеть, как она уедет. От этого легче ? -))
У нас этой ночью без перерыва сигналка орала у газели и ему было пофигу.
В доме возле поликлиники через плотину от СП у соседа угнали Infiniti QX, у него осталась видеозапись с камеры видео наблюдения, установленной им самим же под окном на кухне. В 2:30 машина моргнула поворотниками, подошел дядечка, открыл ее, сел, завел и уехал.
Зато видео есть (((((
Ну, можно на нее в последний раз посмотреть и увидеть, как она уедет. От этого легче ? -))
Машины не только угоняют. Еще их вскрывают и задевают при парковке ну и дальше по списку.
Добавлено 16.02.2014 в 01:01
Natali писал(а):
pihtino писал(а):
Satyr писал(а):
У нас этой ночью без перерыва сигналка орала у газели и ему было пофигу.
Если у меня машина будет стоять во дворе соседнего дома, то я ее тоже не услышу и не увижу. Брелок сигналки тоже скорее всего не достанет. Вся разница только в том, что через заданный промежуток времени звуки сирены отключаются.
В 2:30 машина моргнула поворотниками, подошел дядечка, открыл ее, сел, завел и уехал.
Зато видео есть (((((
Ну, самое то главное - сколько прошло секунд с момента, как моргнула поворотниками до того, как уехала ?
Есть шанс штаны, ботинки одеть и на лифте вниз спуститься ?
В 2:30 машина моргнула поворотниками, подошел дядечка, открыл ее, сел, завел и уехал.
Зато видео есть (((((
Ну, самое то главное - сколько прошло секунд с момента, как моргнула поворотниками до того, как уехала ?
Есть шанс штаны, ботинки одеть и на лифте вниз спуститься ?
Есть шанс успеть дозвониться и сообщить об угоне в ментовку.