Господа давайте жить дружно и парковаться тоже поближе. не раз уже наблюдаю за 26 корпусом где проезд в сторону 25 Машины стоят с боковым интервалом в метр и даже полтора метра!
Проверено московскими дворами и 30-35см достаточно для открытия водительской двери!
Grad
проверено ново-переделкинскими дворами и малогабаритными размерами владелицы авто, что и 20см вполне достаточно)))))))))))))) правда стараюсь такие щели оставлять, если водительская дверь соседнего авто с обратной стороны от моего)))))) это мне достаточно 20 см чтоб вылезти и залезти, а тому кто рядом конечно скорее всего нет)
Satyr
вполне! для меня это даже шикарно, в 35 см вылезти и залезть в авто вот после 20см курьту потом бывает отт грязи отмываю))) заодно курточкой авто протираю))) на мойке опять же экономлю
Проверено московскими дворами и 30-35см достаточно для открытия водительской двери!
Для открытия - да. А для попадания внутрь ? )))
И для поподания 30см хватает. Я вообще худощавый мне и 20см достаточно для открытия и попадания внутрь салона.
Иногда я и правда паркуюсь в такие щели ...)) Владельцы наверно рядом стоящие о...чень удивляются
С другой стороны нехай оставлять такие зазоры. Надо иногда включать голову и начинать думать о том как запаркуются окружающие)))
Если хетчбэк или универсал - вполне можно вылезти и залезть через багажник
Добавлено 21.01.2014 в 12:38
Satyr писал(а):
Grad писал(а):
И для поподания 30см хватает. Я вообще худощавый мне и 20см достаточно для открытия и попадания внутрь салона.
Я бы на это посмотрел -))
20см - это длина офицерской линейки.
Да легко)) В пятницу на том же месте так и быть покажу мастер класс))) Приезжай ) И не забудь офицерскую линейку!))
Или тебя снова жена не пустит?)
Добавлено 21.01.2014 в 12:45
Возвращаясь в тему топика: в эти выходные был аншлаг во дворе)) многие показали свое истинное рыло лицо
Из серии занимательные картинки! найди чудаков на фотографии!
Возвращаясь в тему топика: в эти выходные был аншлаг во дворе)) многие показали свое истинное рыло лицо
Из серии занимательные картинки! найди чудаков на фотографии!
[/q]Жесть
Чем же думают люди, когда ТАК паркуются....
Добрый день! Посоветуйте: как поступать с соседями по площадке, которые выносят мусор и оставляют на ночь или на день (стоит без выноса на мусорку), распрастраняя неприятный запах.
ННН
Сделать маленькую дырочку в дне пакета (какой я мерзкий, да ?), наверняка оттуда что-то потечёт и это что-то окажется около двери соседа.
Меня бы такое заставило задуматься, будь я владельцем пакета.
Естественно это план Б. План А - поговорить с соседом.
ННН
я вернул под двери соседей. с первого раза не помогло, пришлось рассыпать их мусор у них под дверью. и поговорить спокойно и вежливо. Теперь нет пакетов, выносят.
у моей знакомой был такой случай, она написала записку с просьбой не оставлять мусор на лестничной площадке и приклеила записку к двери. Соседи все быстро поняли и больше не мусорили
Vanilla
Хорошо, что поняли.
А вообще, откуда взялась такая "мода"- свою помойку выставлять за дверь?
у нас за 25 лет такого в доме вообще ни разу не наблюдалось. 5-ти этажка. Но бутылки или коробки из-под тортов-пицц время от времени выставляют рядом с мусоропроводом до сих пор. Идиоты. Мусоропровод лень открыть. Приходится уборщице за них убираться.
Добрый день! Посоветуйте: как поступать с соседями по площадке, которые выносят мусор и оставляют на ночь или на день (стоит без выноса на мусорку), распрастраняя неприятный запах.
если не удаётся поговорить лично - напечатать объявление и повесить на площадке. у нас этот способ помог - последние пару недель мусора не вижу. ну а если не поможет - тогда вышеперечисленные методы. А можете и свой мусор им под дверь поставить разок, тогда точно дойдет.
bam
думаю к весне все все будет еще хуже... от газонов ничего не останется если не поставят столбики/заборы вдоль проезжей части.
ага... и декорчик такой из колючей проволоки... и сторожей на вышках с пулеметами. просто будет отлично!
В полном соответствии с названиями улиц в честь сталинских соколов.