Пишу заминусовала тетку за хамское поведение, ставят -2, это означает, что все согласны с ее поведением? А Хлопе я плюсик поставила, молодец, что сняла, наверное у нее соседи есть и знакомые, вот стыдобища то.
debora-1
Вот и мне не понятно сейчас, за что Вам минусы летят.
У кого есть доброжелатель, а у меня видно наоборот.
Кажи фото - плюсами закидаем
Да ладно, переживу как нибудь, не это главное. А тетка все равно хамка, странно, что из всей очереди не нашлась ни одна со строптивым характером, что бы отрепать ее за волосы.
Пишу заминусовала тетку за хамское поведение, ставят -2, это означает, что все согласны с ее поведением?
А давайте чисто-формально судить.
На форуме появляется некая новая учетная запись, заявляющая, что данная тетка (см. фото) нахамила ей в маршрутке.
Оскорбленная общественность тут же начинает ненавидеть наглую девушку.
А вы уверены, что ситауция действительно была?
Представьте, что завтра сын-школьник вашей соседки решит похулиганить, зарегистрируется на форуме и выложит ваше фото со слезной историей о том, как вы выбрасывали мусор им под дверь.
А оскорбленная общественность в вас еще какашками кидаться будет встретив на улице.
Давайте не будем судить людей не заслушав все стороны конфликта.
Vikkers
Лично я не сомневаюсь в реальности истории. Жизненный опыт (возрастной так сказать:-) ) дает о себе знать, когда я вижу подобные мамзели. В СССР такие обычно работали зав.секцией овощного, и тоже считали что весь мир лежит у их толстых ножек окорочков:-)
Пишу заминусовала тетку за хамское поведение, ставят -2, это означает, что все согласны с ее поведением?
А давайте чисто-формально судить.
На форуме появляется некая новая учетная запись, заявляющая, что данная тетка (см. фото) нахамила ей в маршрутке.
Оскорбленная общественность тут же начинает ненавидеть наглую девушку.
А вы уверены, что ситауция действительно была?
Представьте, что завтра сын-школьник вашей соседки решит похулиганить, зарегистрируется на форуме и выложит ваше фото со слезной историей о том, как вы выбрасывали мусор им под дверь.
А оскорбленная общественность в вас еще какашками кидаться будет встретив на улице.
Давайте не будем судить людей не заслушав все стороны конфликта.
Когда я примерно к этому же призвала в теме Неправильной парковки в СП, мне рассказали, что не нужно подходить к таким вопросам по понятиям тюряги и обвинили в том, что мне плевать, если кого-то на моих глазах насиловать начнут, типа потому, что я против сексотства. Вот такая вот политика многополярных стандартов.
А в случае с маршруткой, ну очень маловероятно, чтобы девушка это придумала. А что касается срока регистрации на форуме, то вообще какое это имеет значение. Все мы когда-то только-только зарегистрировавшись, обсуждали острые вопросы жизни в СП, на то он и форум наш, как мне кажется.