Немного не по теме, НО, уважаемые соседи, уже который день я и супруг наблюдаем во дворе 23-26 корпуса, странного мужчину. Странность его заключается в том, что он прогуливается медленным шагов вплотную к машинам вглядываясь в салон, одет невзрачно с рюкзаком. Запирайте двери и не храните ничего ценного в авто. Будьте бдительны, что за люди и что у них на уме неизвестно.
так скоро колышки забивать начнут и тросики натягивать! Или номера квартир на парковке перед домом писать! Таких клоунов тоже полно! Так что после ремонта болгарки далеко не убираем!
А еще и ломики, дубинки и прочее вооружение, потому как ваш оппонент будет отстаивать свою правоту.
О чем мы говорим, если даже при разъезде по Петлякова, водители полосы, по которой сплошная помеха в виде припаркованных машин, возмущаются, что им не уступают дорогу.
И для чего нужен тротуар вдоль леса, там столько стояночных мест вдоль всей дороги закопано. Что собачку было удобнее в лес на прогулку вести? На дачи с таким же успехом можно и внутри квартала пройти, даже короче.
Тротуар вдоль леса нужен, как минимум, для безлошадных пешеходов. Скажу Вам, мало приятного идти по дороге и шарахаться от каждой машины в грязь.
Тротуар есть по левую сторону дороги (со стороны корпусов). По стороне санатория у 23 корпуса вообще никто не ходит по моему. На против 26 ближе к дороге движуха да, начинается.
vitaly71
Я живу в 26-м и пока не положили плиты было два варианта: или идти прямо по дороге, обходя припаркованные там же машины или по глине возле санатория. Сейчас уже можно безопасно идти.
Да я видел, поэтому и написал что у 26 движенье пешеходов есть, а у 23 затишье. Там бы и расширить дорогу. 20-30 мест нам не помешают..
опять дежа вю...
уже писал и не раз.
Этот пункт с тротуаром и расширением БЫЛ вписан в 13 пунктов требования жителей СП к муниципальным властям (смотри тему "вызов в Префектуру") и был отослан, и был обсужден в том числе на многократно упомянутьм совещании в Префектуре 11-го сентября под председательством зам.Префекта Набокина.
Тогда же по этому пункту было отвечено, что де "та земля принадлежит санаторию, который в свою очередь принадлежит управлению делами Президента РФ и ничего там делать местная власть не может в принципе".
Т.е. вопрос организации тротуара (АУ! "борцы" за свободу тротуаров от машин!) целиком в компетенции только ... Владимира Владимировича Путина. Вот ему лично и обращайте свои мольбы. Ежели вас услышат, а вернее захотят услышать.
Источник информации - заместитель Федулкина.
Есть линия застройки. Да, за ее пределами никто ничего не построит.
не совсем вы правы.
данное обустройство - это обустройство общегородской, муниципальной территории. И вопрос ставится не о том, что мордор, как частный застройщик, там что-то сделает, а о том, что это должны и обязаны сделать муниципальные власти.
Немного не по теме, НО, уважаемые соседи, уже который день я и супруг наблюдаем во дворе 23-26 корпуса, странного мужчину. Странность его заключается в том, что он прогуливается медленным шагов вплотную к машинам вглядываясь в салон, одет невзрачно с рюкзаком. Запирайте двери и не храните ничего ценного в авто. Будьте бдительны, что за люди и что у них на уме неизвестно.
Вы бы сфотографировали его на телефон. Полиции потом будет проще.
Да у мужчинки бы пыл поугас резко - совершать потивоправные действия когда тебя "задокументировали" гораздо страшнее.
Вы бы сфотографировали его на телефон. Полиции потом будет проще.
Да у мужчинки бы пыл поугас резко - совершать потивоправные действия когда тебя "задокументировали" гораздо страшнее.
Ну когда в первый раз его видели как-то в голову не пришла мысль такая. А во второй раз его видел муж.
Кому-то пришлось прогуляться из-за него лишние 50 метров. Штраф по КоАППу, емнип, рубля 2,5 за такое.
И что? Сразу высшую меру? Будьте добрее к окружающим.
А с терминами "чмо" я был бы по-осторожнее, особенно при свидетелях.
цитата:
оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме» влечет наложение административного штрафа. На граждан - от 1 до 3 тысяч рублей, на должностных лиц - от 10 до 30 тысяч, на юридических лиц - от 50 до 100 тысяч рублей
Кому-то пришлось прогуляться из-за него лишние 50 метров. Штраф по КоАППу, емнип, рубля 2,5 за такое.
И что? Сразу высшую меру? Будьте добрее к окружающим.
А с терминами "чмо" я был бы по-осторожнее, особенно при свидетелях.
цитата:
оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме» влечет наложение административного штрафа. На граждан - от 1 до 3 тысяч рублей, на должностных лиц - от 10 до 30 тысяч, на юридических лиц - от 50 до 100 тысяч рублей
Сегодня вечером шла вдоль школы (напротив 8 корпуса), примерно в 21-40 - 22-00, два мальчика на вид 9-12 лет, одеты в темные куртки, у одного на рукавах красные полоски, в темных шапках и штанах, ЛОМАЛИ ПИХТЫ!!!! Они просто брали и висели на них, пока те не сгибались до земли.
Нам облагораживают территорию, а невоспитанные дети портят и ломают. И это уже не впервые, до этого одну пихту вырвали с корнями, вторую сломали напополам и посрывали со всех мешки! Надеюсь мое сообщение увидят родители и объяснят своим подросткам, что можно делать, а что нет!
Спасибо.
ВАЛЕРЬЯНКА
Я такую картину часто вижу.елочки без укрытия. Но выдирать!!! Мои из интереса пытались снятьмешковину, пришлось объяснить что там спрятали и почему.
В 1:45 Летчика Грицевца д.9 метелились 2 гастарбайтера. Никому не мешали их вопли?
Знаете, первая мысль была вызвать полицаев, потом переумали, ибо пока доедут, все разбегутся. Да и драка была возле серебристой нивы, могли покопать машину.
Крикнули, чтобы они валили, да побыстрей. В ответ они огрызались. Все это сопровождалоья нецензурной бранью, но уж, извините, в 2 часа ночи других слов на ум не пришло. Вобщем, вопя, они удалились.