Да? Я голуба в ней (смотри архивы форума) принимал участие. загораживал и давал выпрыгнуть женщинам через задние двери.
держал руку с ножом направленным мне в лицо
Смешно читать, оказывается ты уже держал руку с ножом направленным в лицо, раньше версия была другая))))) Если так все было, то почему вы выпрыгивали и убегали? Почему ты не выгнал страшных бандитов? )))
Да? Я голуба в ней (смотри архивы форума) принимал участие. загораживал и давал выпрыгнуть женщинам через задние двери.
это было 5 марта прошлого года.
510-ая маршрутка. гос.номер т802
Смешно читать, оказывается ты уже держал руку с ножом направленным в лицо, раньше версия была другая))))) Если так все было, то почему вы выпрыгивали и убегали? Почему ты не выгнал страшных бандитов? )))
в студию!!
лживый вы наш
Добавлено 04.03.2014 в 21:48
я не убегал. Дал возможность жене и другим выпрыгнуть сзади. Следом, оттолкнув выскочил сам. Расшиб ногу. Весь год мазал. Небольшая шишка до сих пор.
Выскочив пытался что-то сделать. Но бандиты переключились на избиение кавказца. Но ему тоже удалось из передней двери выпрыгнуть. Чудом.
Потом маршрутка с бандитами уехала. Менты же так и не приехали.
Добавлено 04.03.2014 в 21:49
MARIYAMARIYA писал(а):
что-то по последним высказываниям доска больше похожа на юмора больше чем на позора. сижу угораю.
ну когда в маршрутке очередные пьяные соберутся с вас шубу стащить и далее употребить, то я думаю у вас будет реальный повод поугорать. Приятных впечатлений!
а почему на этом форуме с названием "Доска позора " в основном обсуждаются только позорно припаркованные машины?мне бы хотелось обнародовать какого "великолепного"соседа -урода нам судьба поселила рядом,все люди как люди,знакомятся,общаются,дружат уже а наш заселился,межбалконную перегородку строительную снёс,наш стеллаж ,построенный на нашем балконе,снёс влез на балкон,переломал всё и возваял свою стену из пеноблоков прихватив при этом хороший кусок нашего балкона.И ведь думает ,что ему это сойдёт с рук!
...мне бы хотелось обнародовать какого "великолепного"соседа -урода нам судьба поселила рядом,...наш заселился,межбалконную перегородку строительную снёс,наш стеллаж ,построенный на нашем балконе,снёс влез на балкон,переломал всё и возваял свою стену из пеноблоков прихватив при этом хороший кусок нашего балкона.И ведь думает ,что ему это сойдёт с рук!
Мне вот просто интересно, вы выкладываете фото этих цензура, возмущаетесь их наплевательским поведением (согласен с вами), но, что дальше?! Полагаете, что хам,увидев фото своей железяки, застесняется и больше так не будет?
Не нравится - пишите заявления в полицию, все остальное - это болтовня и ситуацию не изменит.
Мне вот просто интересно, вы выкладываете фото этих цензура, возмущаетесь их наплевательским поведением (согласен с вами), но, что дальше?! Полагаете, что хам,увидев фото своей железяки, застесняется и больше так не будет?
Не нравится - пишите заявления в полицию, все остальное - это болтовня и ситуацию не изменит.
Я так понимаю форум создан в т.ч. и для этого! Если бы в стране главенствовал закон то сюда никто ничего не выкладывал бы.. Идите попробуйте полицию вызвать на неправильно припаркованную машину))) так что болтовней Вы товарищи занимаетесь, а люди хоть как то пытаются обратить внимание на оленей..