+ 100! Я тоже пол жизни в Бибирево прожил и знаю что такое транспорт когда ближайшее метро для меня было ВДНХ а алтуфан дорожкой жизни в один ряд. Сама статистика подтверждает что все деревенские с упорством танка едут в не резиновую а потом коренных считают идиотами которые не умеют жить. Это я про локти которыми всех надо растолкать.
Господа, предлагаю завязывать с рамсами типа ты с какой области из какого района? Ныне живем в одной *опе, так что давайте жить дружно (с) и определимся, против кого дружить будем )))
ЗЫ. Колхозники попадаются и внутри садового родившиеся, факт.
Господа, предлагаю завязывать с рамсами типа ты с какой области из какого района? Ныне живем в одной *опе, так что давайте жить дружно (с) и определимся, против кого дружить будем )))
ЗЫ. Колхозники попадаются и внутри садового родившиеся, факт.
Я одно могу сказать,в Солнцево парке, люди, по моим ощущениям и то что я вижу —- сливки общества.Люди которые платят за себя,а не ждут халявы.Нет алкашей и наркоманов.И это меня радует.
Я одно могу сказать,в Солнцево парке, люди, по моим ощущениям и то что я вижу --- сливки общества.Люди которые платят за себя,а не ждут халявы.Нет алкашей и наркоманов.И это меня радует.
все тоже самое как и в других районах, не заблуждайтесь.
Я одно могу сказать,в Солнцево парке, люди, по моим ощущениям и то что я вижу --- сливки общества.Люди которые платят за себя,а не ждут халявы.Нет алкашей и наркоманов.И это меня радует.
Наркоши и аклотня по потвержденным данным на районе уже есть.
Первые тусуются в 23 корпусе. Вторые (целая семья) где то 1ой очереди...
Наркоши и аклотня по потвержденным данным на районе уже есть.
Первые тусуются в 23 корпусе. Вторые (целая семья) где то 1ой очереди...
Но в целом согласен. Публика в СП достойная.
Наркоши заезжие !))))) А алкашня тут цивилизованная , которая смогла себе отжать хату в новом районе !)))))))))
Grad
Ну что вы по всем веткам ходите и наш дом позорите?
Мы тоже надеемся, что заезжие были. Знаете, какой мы шухер подняли?
Так что все у нас замечательно уже. Урок получили, теперь все будут бдительны.
сообщаю "последние" новости
не так давно беседовал с нашим участковым.
зашла речь о преступления на нашем районе.
он сообщил, что реально было только одно (он лично трупы таскал) - 2 наркомана праздновали вселение и ... передозировались.
сообщаю "последние" новости
не так давно беседовал с нашим участковым.
зашла речь о преступления на нашем районе.
он сообщил, что реально было только одно (он лично трупы таскал) - 2 наркомана праздновали вселение и ... передозировались.
это с какого момента?
а молдованин мертвый из окна?
Да? Я голуба в ней (смотри архивы форума) принимал участие. загораживал и давал выпрыгнуть женщинам через задние двери.
держал руку с ножом направленным мне в лицо
это было 5 марта прошлого года.
510-ая маршрутка. гос.номер т802
аналогий с чем? тогда на все вызовы "доблестные" право-охранители просто слиняли налево - не приехали.
Участковый и обосновал это тем, что у них на всех всего 2 УАЗика.