(undefined)
а я как-то не понял - а в чем собственно криминал? ну у человека авария. ну что-то там под капотом... мамаш с колясками и деток на лесопедах нет.
++++++++++++
Сделаем вид что ТИПА он туда по воздуху попал))) Ржу не могу))) у меня на балконе тоже мамаш с колясками нет, хорошо что туда не приземлился)))
А... Ну простите еще не так сведущь в местной географии
Добавлено 10.02.2014 в 06:58
Какая "гадость" перегородил с утра машину напротив 5-го подъезда и оставил под стеклом номер телефона, который недоступен. Бабла на квартиру и машину "лексус" хватило, а вот мозгов и совести так и остался недостаток.
Телефон деятеля +7 963 997 97 99. Явно блатной
Гос номер т520рх 77
Кстати!!! Мне кажется, что это то "мусульманин", который парковался на этом "лексусе" перегораживая ворота детского садика.
Н-да... Ну и ... Здесь у нас заселяются.
Наверно всё же были правы по поводу "храма". Хоть и убого и ... Но чтоб таким вот деятелям понмарь постоянно звонил в уши.
las
я люто жду хорошего снегопада, чтобы он туда залезть и оттуда слезть на своей помойке не смог.[/q]Зря вы так обзываетесь...
Иногда пыл свой и умерить надо бы...[/q]Нормально запарковал, никому не мешает... Или мешает там собакам гадить! На пеших тротуарах вот это реально мешают, сам столкнулся недавно.
Rubtsow
1. согласен грубо. Но как еще сказать о человеке который в 12 ночи штурмует на своем финике снежный бордюр, при этом засаживая финиг и повторяя свои попытки выбратся раз в 15-20 минут (когда очевидно остывает муфта 4wd)
2. который портит газоны (на снеге если его можно так называть есть четкие следы пробуксовки до грунта)
3. как об этом "человеке" еще можно лестно отзываться?
Добавлено 10.02.2014 в 12:42
серый писал(а):
Нормально запарковал, никому не мешает... Или мешает там собакам гадить! На пеших тротуарах вот это реально мешают, сам столкнулся недавно.
а так тоже не мешает? тот же финик (буксовал где то час. периодически вылазил из салона и заглядывал под машину)
Мне вот интересно, если уж он так очкует поставить не напротив окна, чтоб видно было - он что, всю ночь раз в пол часа встает и подходит к окну, не угнали ли финика ? -))))))
Мне вот интересно, если уж он так очкует поставить не напротив окна, чтоб видно было - он что, всю ночь раз в пол часа встает и подходит к окну, не угнали ли финика ? -))))))
Первый раз когда он его засадил это был лучшее средство от угонищака)) Посадил на брюхо потом прыгал один час ждал когда муфта остынет)) Дергал вперед назад) следы там до сих пор на против 7 подъезда 31го дома. Изверг короче.
Вы обсуждаете человека, который через сугробы куда-то там к забору уехал, где никому не мешает и не вредит.
Какие-то теоретические претензии по поводу повреждения "газона"
Это на мерзлой-то земле?
Вчера в 23 часа наблюдала из окна, как молодой парень и так и сяк на своей машине, не джип и не паркетник пытался запрыгнуть на бордюр и припарковаться на тротуаре между столбиками, прям напротив детской площадки, с н-ного раза получилось, по нескольку раз вылазил из машины и смотрел, как же ему так изловчиться, чтоб туда скакануть, честное слово, мнеб надоело и я поехала и спокойно припарковалась схади 7 корпуса, но куда там, надо ж под подъезд..., только хотела отходить от окна, как не прошло и минуты подъезжает белая Нива, кажется о ней тут писали, у нее вроде 123 регион, подъезжает рядом с только что припарковавшейся машинкой на тротуар и явно расстраивается, потому что он часто сам паркуется на этот тротуар. И что ж он делает, объезжает все, останавливается возле мусорки, большого синего контейнера, я подумала он сейчас уберет ограждения, которые там втдимо дворники установили, но нет, он высаживает подростка из машины и задом со всей дури мимо столба сдает на газон, склон, который от 8 корпуса идет. Я честно абалдела))