ну? А что тогда сажать?
Может и моя новогодняя "елка" тож не вымерзла, а того -ентого?
Очень может быть.
У нашего подъезда тоже туя была. В субботник сажаем это мы цветочки. Тут выходит дама с малюсенькой собачкой, собачка мгновенно устраивается под этой нашей многострадальной туей, хоп-и все дела сделаны. Я даже рот не успела открыть!!! На вопрос: "Ну как же так-то?", хозяйка собачки удивленно ответила: "Ой, что такого, она же малюсенькая, а растениям удобрения не помешают".
В общем месяц назад засохшую тую мы убрали с газона. Так жаль, ведь она стойко зиму перенесла, невзирая на то, что снег был на газоны сбрасывали с тротуара с изрядной долей химикатов.
У нашего подъезда тоже туя была. В субботник сажаем это мы цветочки. Тут выходит дама с малюсенькой собачкой, собачка мгновенно устраивается под этой нашей многострадальной туей, хоп-и все дела сделаны. Я даже рот не успела открыть!!!
чтобы быть честными до конца, стоит сказать, что зимой на детской площадке между 8 и 9 корпусами укутанные в мешковину туи очень сильно помешали людям (то ли взрослым, то ли детям). Над ними долго измывались, и к весне не осталось почти ничего. Тут уж к собачкам и их хозяевам никаких претензий.
iPadla
Вряд ли, елки из в горшках новогодние в Оби уже мертвые, их выкапывают не сохраняя корни, это чисто бизнес, такой же результат... Но мочевина собак является ядом для елок. Собаки никакого отношения к удобрениям не имеют.
iPadla
Вряд ли, елки из в горшках новогодние в Оби уже мертвые, их выкапывают не сохраняя корни, это чисто бизнес, такой же результат... Но мочевина собак является ядом для елок. Собаки никакого отношения к удобрениям не имеют.
Нет не мертвые. Я как то купил, она к весне расти начала. свежие побеги пошли!
У меня подруга живет в доме, участок большой, вдоль дороги, которая идет от въезда к дому, они посадили туи (1м-1,5м) в количестве 30шт. На данный момент не осталось ни одной. У них собака внушительных размеров. Так вот когда собака писала на туи, они желтели и загибались. Так что это не миф.
У меня подруга живет в доме, участок большой, вдоль дороги, которая идет от въезда к дому, они посадили туи (1м-1,5м) в количестве 30шт. На данный момент не осталось ни одной. У них собака внушительных размеров. Так вот когда собака писала на туи, они желтели и загибались. Так что это не миф.
Конечно не миф! И дураку понятно, что если писать на растение оно помрет! Но сейчас модно отрицать очевидные вещи.
Конечно не миф! И дураку понятно, что если писать на растение оно помрет! Но сейчас модно отрицать очевидные вещи.
Это ты ее подруги расскажи , она видать не верила , поэтому и дальше продолжала выгуливать собак возле туй!
Это ты ее подруги расскажи , она видать не верила , поэтому и дальше продолжала выгуливать собак возле туй!
Пошутили неудачно. Собака свободно перемещается по участку, ее никто не выгуливает. Если собака будет сидеть на цепи, наврядли она сможет что-то сделать в случае проникновения на территорию посторонних людей.
Нет не бездомные. Сама каждый день вижу чаще дамочек, но и господ тоже, как имено с маленькими собачками на поводке (имено с маленькими)подходят к деревцам или кустикам и дают своим собачкам сделать полив зеленых насождений.
любоее растение попробуйте поливать амиаком,погибнут не только хвойные
какие варианты сохранения хвойных ?
огородить туи колючей проволокой, подвести эл. ток 12 В, огородить забором 1-2 м.
...владельцев собак "штрафовать" посредством фиксирования факта ссал-не сссал через установленные камеры?