Т.е. когда ты в своём детстве переходил реку в брод, менял пасики на магнитофоне, у тебя уже был телефон? Или ты дисковый телефон носил в презервативе?
есть програмка, которая постоянно набирает номер и очередностью в одну минуту звонит и автоответчик вьтрает что-нибудь. Вот ее надо и заряжать на такие телефоны
Дорогие соседи, очень жаль , что моя регистрация на форуме была спровоцирована сегодняшним происшествием , о котором я не могу молчать. Я езжу на маршрутном такси очень редко, а сегодня было как раз то утро, когда я воспользовалась данным видом транспорта. Я простояла в очереди 30 минут и к приезду такси знала практических каждого в очереди . В тот момент, когда я стала входить в машину, меня оттолкнула молодая женщина в белом пальто . И влезла вперед меня на переднее сидение. На мой вопрос о том стояли ли она в очереди и вообще от куда она взялась, ошеломленно услышала в свой адрес трех этажный мат, оскорбления и угрозы. Находясь в полном шоке, и обтекая от вылитых на меня оскорблений , я сделала вывод, что это не первое подобное поведение этой милой дамы. Хочу обратить внимание уважаемых соседей на вопиющее поведение "прекрасной " блондинки. Фото прилагаю. Если кто- нибудь знаком с этой женщиной , прошу посоветовать ей быть более вежливой и уважительно относится с соседям, это поможет ей быть счастливей и сделает жизнь окружающих ее людей более прекрасной!!!!
Дорогие соседи, очень жаль , что моя регистрация на форуме была спровоцирована сегодняшним происшествием , о котором я не могу молчать. Я езжу на маршрутном такси очень редко, а сегодня было как раз то утро, когда я воспользовалась данным видом транспорта. Я простояла в очереди 30 минут и к приезду такси знала практических каждого в очереди . В тот момент, когда я стала входить в машину, меня оттолкнула молодая женщина в белом пальто . И влезла вперед меня на переднее сидение. На мой вопрос о том стояли ли она в очереди и вообще от куда она взялась, ошеломленно услышала в свой адрес трех этажный мат, оскорбления и угрозы. Находясь в полном шоке, и обтекая от вылитых на меня оскорблений , я сделала вывод, что это не первое подобное поведение этой милой дамы. Хочу обратить внимание уважаемых соседей на вопиющее поведение "прекрасной " блондинки. Фото прилагаю. Если кто- нибудь знаком с этой женщиной , прошу посоветовать ей быть более вежливой и уважительно относится с соседям, это поможет ей быть счастливей и сделает жизнь окружающих ее людей более прекрасной!!!!
Вот чего не понимаю, так почему этот пост, и посты с фото тут же заминусовали, в то время как в теме Неправильной парковки все так ратовали про то, что так реагировать на нелицеприятное факты здорово.
При это почему-то в очереди никому до данной ситуации никакого дела не было, все промолчали, не на них "собак спустили" да и ладно. Чудно, ей богу!
"наглость-второе счастье". Тут все остается на "совести"коей у данной мадамы,думаю нет блондинки.
-именно такие обьезжа.т пробку по газону и тротуарам
-именно такие паркуются как попало
-именно такие,купив кредитопомойку пытаюстя на ней что то кому то доказывать,обещая проблемы
"ОЙ ну мне же надо,что вы ко мне пристали"это я лайтово так, без мата
ЗЫ: именно по этому не люблю общ транспорт.
ЗЫ.ЗЫ. пока машина стояла без зимней резины,при мне в бою за очередь и маршрутку чуть не за волосы вытягивали женщину,пролезшую без очереди.... ИМХО это тоже крайности.
Однажды видел как вот такое хамское поведение спровоцировало изменение цвета вот такого пальтишка путем меткого попадания грязюки Было забавно наблюдать на все происходящее...