На фига их стыковать то? Квартира отдельно,машина отдельно.
Если живешь в скворечнике, а около него стоит машина ценой пол скворечника - возникает вопрос, ушел ли ты дальше школьника-выпендрежника в жизненных приоритетах.
Я сейчас живу в кирпичной пятиэтажке на Варшавке. Так вот, есть у меня знакомый - в соседнем подъезде живёт, на первом этаже, без балкона, с офигительным многоуровневым ремонтом, с очень дорогой мебелью и машины у него две - БМВ шестёрка и Escalade 3. Нормально себя чувствует и переезжать не собирается, хотя легко мог бы продав хоть одну машину))) . Наверное пора перестать всех людей по себе мерить, просто кто-то всю жизнь в квартире сидит и на машине только передвигается, а кто-то в машине большую часть своей жизни проводит, а домой переночевать приходит. Я, например, если бы не меняла себе машину сейчас, могла бы не однушку купить в СП, а двушку. Квартиру покупала сыну, ему сейчас 14, захочет потом сам себе двушку сделает, а я хочу жить здесь и сейчас, наверное тоже своего рода эгоизм)))))) Мне вообще идея коммунизма никогда не нравилась, желание всех усреднить и ярлыки навесить))))
Господа, ну не стоит всех мерять по себе. Например, для меня эта квартира носит утилитарный, хотя и временный, характер. Мне удобно ее расположение по многим факторам и я не хочу переплачивать. Но у меня есть еще большой дом 450 кв.м с гаражом на 4 машины и бассейном, но жить там не могу, т.к. очень неудобно добираться и продать его пока не могу. А еще мне нравится TLC 200 и полагаю, что после окончания ремонта в квартире буду ее покупать. А дальше в планах строительство дома по киевскому шоссе.
Но у меня есть еще большой дом 450 кв.м с гаражом на 4 машины и бассейном, но жить там не могу, т.к. очень неудобно добираться и продать его пока не могу.
Мы сейчас про тех, у кого шикарная машина, конура, но дома нет.