Всегда забавляет как народ обсирает чужие предпочтения, а патом мереется у кого длиннее. Еще дабавлю что кнопка запуска, функция свобоные руки, шторки от солнца (не перенашу понты по тонировке), затемняющиеся зеркало заднего вида, датчик дождя, складывающиеся зеркала, руль с подогревом и еще куча электронных прибамбасов это благо, а не понты как писали раньше. Электроника дает дополнительное ощущение комфорта (словно авто заботится о вас). У меня все спасибо за внимание
alkon
мы общаемся, а не мереемся. Для того форум и существует. Конечно, электроника дарит комфорт. А иначе, карбюраторные жигули бы оставались хитом продаж
кто посоветует авто на 8-9 мест с возможностью трансформации салона? то бишь сиденья 2-го и 3-го ряда сдвигаются вперед-назад и вбок, раскладываются в спальное место? также снимаются при надобности в любом сочетании.
У меня папа месяц назад взял вот такую..Сиденья уезжают в пол.
Добавлено 23.03.2012 в 00:22
Chrysler Grand Voyager
Крайслеру и Доджу в классе таких машин у нас пока вообще нет альтернативы. Есть еще Хюндайка подобного рода, но это не чень хорошая копия того же Крайслера и Доджа (типа Вояджер и Караван), и Тойота, но она намного дороже.
Я свой Додж вообще обожаю!!! (вот уже 7 лет у меня машины только этой марки). Не дорого (относительно, конечно) и на дороге народ голову сворачивает, чтобы рассмотреть!
DalenaDa
Я собственно не по этому поводу писала, ну да ладно))Прочто Чулок спросила про многоместный минивен, я ей как вариант предложила. Но я с Вами полностью согласна.Машинка мне очень понравилась, но я б столько денег не отдала))+
А они новые дорогие, 3-4 летние уже поприятнее стоят. Свой первый Додж Стратус у меня вообще был 5-летний за 6500= $. в прошлом году ему было 11 лет и около 2-х он в гараже стоял. Продался за 4500=$.
Класс! Щас папа продает старый Краслер Вояджер, лет ему наверное столько же сколько и мне...Незнаю за сколько продаст))Напишу потомОн тоже фанат, кроме такого же крайслера ничего не хотел покупать)
Изначально-то у меня муж был фанатом продукции концерна Крайслер (Jeep, Крайслер, Додж). Ну и меня подсадил. Кстати, если Вы живете на западе Москвы или в этих окрестностях, то могу посоветовать авторизованный сервис (официальный дилер, делает все с гарантией 1 год, запчасти родные, а можно и со своими приезжать), мы там уже почти 10 лет наши машины обслуживаем. Очень довольны, да и территориально удобно, если вдруг приходится машину оставлять на ремонт. Он находится на Рябиновой.
У отца второй машиной минивэн живет постоянно. Сначала были б\у американцы додж и крайслер вояджер, потом, когда пьяный ментовский отпрыск разбил крайслер быстро купили форд гэлакси. В том году фордик продали и сейчас снова крайслер гранд вояджер, только новый, как на картинке, но радикально чёрный. Монументальная машина, что ни говори.
Соседи, хелп!!!!!!
Подскажите, как обстоят дела с налогом с продажи авто? Если авто было в собственности более трех лет, какую сумму можно указывать в договоре?
a-sya
Если авто было в собственности более трех лет, то совершенно неважно, за сколько вы его продадите. Этот доход освобождается от налогообложения (п.17 ст.217 НК РФ).
И декларацию в налоговую подавать не нужно (п.4 ст.229 НК РФ).
Добавлено 24.03.2012 в 22:36
Это я говорю как человек, каждый год подающий декларацию, получающий различные вычеты, а в прошлом году продавший автомобиль, который был менее 3 лет в собственности (пришлось подавать коррекцию, потому что вообще забыла про эту продажу)))).
Соседи, хелп!!!!!!
Подскажите, как обстоят дела с налогом с продажи авто? Если авто было в собственности более трех лет, какую сумму можно указывать в договоре?
Добавлено 24.03.2012 в 19:34
вроде нашла, любую
Ставьте любую, всё равно уже больше трёх лет. Мне пришёл штраф 100 рублей, что я вовремя не подала в налоговую.
У отца второй машиной минивэн живет постоянно. Сначала были б\у американцы додж и крайслер вояджер, потом, когда пьяный ментовский отпрыск разбил крайслер быстро купили форд гэлакси. В том году фордик продали и сейчас снова крайслер гранд вояджер, только новый, как на картинке, но радикально чёрный. Монументальная машина, что ни говори.
Пьяный ментовский отпрыскВесело))У нас голубенькая)
Дада. Вехал на встречку и прямо в лоб. Подушки спасли, но машинку списали как неремонтопригодную. Благо обошлось без травм с нашей стороны. Каско себя оправдало, а вот страховая, насколько я знаю, до сих пор судится, хотя прошло уже больше пяти лет.