Речь не идет о сомнениях в выборе авто.
По моему я ясно сказал что выбрал и уже купил.
Скажу так - решающим стало предложение по покупке моего авто салоном.
Фольцваген, Вольво и Тойота давали примерно на 100 т. р. меньше.
Все кто наговаривает на корейцев на них просто не ездил. Современные корейцы очень надежны.
Поздравляю с оптимой, прекрасное авто! Разве что ходовая не дотягивает до уровня немцев, но дизайн, оснащение, эргономика и двигатель великолепные.
Все кто наговаривает на корейцев на них просто не ездил. Современные корейцы очень надежны.
Поздравляю с оптимой, прекрасное авто! Разве что ходовая не дотягивает до уровня немцев, но дизайн, оснащение, эргономика и двигатель великолепные.
Сам жду новый Киа сид.
На корейцев никто не наговаривает, они прогрессируют с каждым годом. Просто цена, порой, неадекватная.
Чулок
Присмотрись к Hyundai Grand Starex.Отличный аппарат,буду летом себе заказывать.Цена вопроса от лям300 в салонах Москвы,но через перегонщиков можно подешевле достать тыщ на 200.Будут вопросы обращайся,я уже эту машинку изучаю давно.
кто посоветует авто на 8-9 мест с возможностью трансформации салона? то бишь сиденья 2-го и 3-го ряда сдвигаются вперед-назад и вбок, раскладываются в спальное место? также снимаются при надобности в любом сочетании.
Peugeot Boxer Tour Transformer
Добавлено 22.03.2012 в 23:13
denvlad писал(а):
Турбированная Киа Оптима по цене местной РИО. У них же кризис. 25 кил. зелени за 274 силы и 5,5 сек. до 100.
Так в том то все и дело: ценообразование новых авто в России идет другим путем)))
В России неадекватны цены на привозные авто. Именно поэтому все так стремятся хоть колеса, но прикручивать на автоторе. Без обхода пошлин адекватных цен не получить.
А так, с чего вы взяли что корейская машина должна быть априори дешевле? Оснащение отличное, материалы не хуже, дизайн шикарный... да, может быть уровень инжиниринга ниже, но каждый ли это заметит?
кто посоветует авто на 8-9 мест с возможностью трансформации салона? то бишь сиденья 2-го и 3-го ряда сдвигаются вперед-назад и вбок, раскладываются в спальное место? также снимаются при надобности в любом сочетании.
У меня папа месяц назад взял вот такую..Сиденья уезжают в пол.
rumsik, я не конкретно про оптиму, я вообще.
Точно так же в основном отталкиваюсь от цены при выборе авто, но только не из разряда "пусть доплачу, но возьму фольксваген", а из разряда "а есть ли смысл доплачивать вообще".
rumsik, я не конкретно про оптиму, я вообще.
Точно так же в основном отталкиваюсь от цены при выборе авто, но только не из разряда "пусть доплачу, но возьму фольксваген", а из разряда "а есть ли смысл доплачивать вообще".
Если сравнивать Оптиму и альтернативы - то есть варианты предпочтительней. Тут они замахнулись.
Сид, Спортэйдж и Соренто в своих секторах вкусно смотрятся.
Предпочтительнее с какой стороны? За те же деньги с двигателем и оснащением не хуже? Кэмри и теана оснащены беднее, либо хуже едут, а более породистые машины куда дороже.
Хёндэ соната стоит примерно тех же денег и за прошлый год куплено 4 тысячи машин. Что весьма неплохо для этого сегмента. Ведь не думаете же вы что все эти люди дураки?
Хёндэ соната стоит примерно тех же денег и за прошлый год куплено 4 тысячи машин. Что весьма неплохо для этого сегмента. Ведь не думаете же вы что все эти люди дураки?