щас поеду на ройон. потом отпишусь. Вечер обещает не быть томным
Роботы хитрейла на готове. Щас, чую, эти желеязки будут скакать, истошно цепляясь за остатки цивилизованного асфальта своими липучками и работой ESP на полную катушку))
Подгодка шик! Ехал в районе 9. Стаба отключена, коробка в спорт. Шуга под колесами, зад плавает на разгонах! Крутотень!
Очень радует, что подавляющее большинство вняло предупреждениям и поехала на ОТ. Молодцы!!! Так держать!
Однако тошноты-междуполосники попадались все же регулярно. Нормально бочком удалось лишь в Сити на Б.Филевскую вырулить на глазах экипажа ДПС - во всех остальным местах обязательно кто-то ехал между полос: "страааашно".
Кайман и КО
прости, бро ( стучась об клавиатуру) - предал я тебя, не смог выдержать напряжения дорожного и домой вернулся, наблюдаючи именно ту самую кучу идиотских аварий по МКАД и Боровке...по ГисМетео ночью будет 0, утром минус 5...Вот настанет момент истины вторая серия.
Подгодка шик! Ехал в районе 9. Стаба отключена, коробка в спорт. Шуга под колесами, зад плавает на разгонах! Крутотень!
Очень радует, что подавляющее большинство вняло предупреждениям и поехала на ОТ. Молодцы!!! Так держать!
Однако тошноты-междуполосники попадались все же регулярно. Нормально бочком удалось лишь в Сити на Б.Филевскую вырулить на глазах экипажа ДПС - во всех остальным местах обязательно кто-то ехал между полос: "страааашно".
Решать тебе Дорогуша))) только тебе и никому иному...
сьезд со МКАД на Боровку - две в хлам машины стоят(одна развёрнута морда до торпеды вмята, другая тоже не лучше), вокруг бродят два парня и две девочки в чулочках рваных явно не зимнего покроя одежды...и кто кому что выдавал? )) это один лишь пример к горькому сожалению и радости того, что все живы - ничего, пойдут в НАШ или Оби погреются, пока ГИБДД приедет.
Добавлено 12.01.2016 в 23:40
denvlad писал(а):
Тебе сколько лет, дорогой?
жизнь научит, поверь...сколько бы лет ни было человеку!
Satyr
а ведь ты прав! зальют жижей всю дорогу и, как минимум, для ОТ всё станет проходимо....а остальным достается то, что и остнется...не....завтра до обеда я из дома не ездокКайман -я с тобой морально!!!
sfincss
Ну вот, твоими молитвами, дома ))) В общем хорошо ночером, пусто,тихо и красиво )))
Что интересно, от минской улицы до домостроителей не было ни одной очищающей машины, а ехалось по прикатанному насту отлично. Зато на каждом перекрестке стояло по гаишнику с жезлом, прямо на проезжей части, учитывая что некоторые машины на жопьем приводе таки мотыляло, было за них страшновато даже. Уже перед 50летием навстречу прошла колонна уборщиков, и в нашу сторону пошел "чистый" асфальт под киселем - удовольствие ниже среднего. Да еще жарища, ибо печка на стекло дует вовсю, а все равно дворники обмерзают.
ЗЫ. А по поводу аварий, вот непонятна мне негибкость логики владельцев распальцованных тачек - в обычное время да, барин едет все замрите (барин ессно со второстепенной, не глядя) но когда такая дорога, и на зеленый бодро шуршат две тонны... на минской под меня прыгнул пульман, потом через 5 минут толи ку7 толи х5 - не приглядывался. Надеюсь они благополучно доехали, а карма их сама разберется.
нучего, как вы там, работники свободной кассы, доехали ? -))
чтото снегопад совсем не такой как обещали, пробок никаких особенных яндекс не рисует
Да что то народа совсем мало. По киевке в районе 19.00 до Метро СС вообще 40 км/ч ехал, после оного - 20-30км/ч до самой развязки с Московским. Думал будет хуже.
Утром седня вообще огонь Подрифтовал чутка на укатанном снегу -))
Жаль что сегодня весь этот снег растает и превратится в кашу.