Лучшая пенсия - сдача квартирки в Мск следующему поколению понаехала.
Нее, копейки нынче даже в серую, еще и зажимают сейчас так, что в серую скоро не посдаешь.
5% годовых минус на ремонты отделки, минус налоги-патенты.
на вкладе процентов получишь больше. с валютой только не ошибиться -)
Кстати объясните мне почему разборки популярностью пользуются в основном у владельцев иномарок? Ваши варианты))
Ну, помяную мой таз 10+ лет назад, там запчасти стоили столько, что еще чуть дешевле - и выгоднее выкинуть, чем продавать.
И сновья они были уже такие убитые, что хоть выкидывай. А уж после их бу продавать только слепому или дауну -))
Вобщем, там магазин новых запчастей был уже сам как разборка.
Кстати объясните мне почему разборки популярностью пользуются в основном у владельцев иномарок? Ваши варианты))
Потому, что запчасти на ТАЗы даже новые разваливаются через пару месяцев. Брать их на разборках вообще глупо.
Не знаю. Когда была утилизация (сдавали старые ТАЗы) разборки с ними были весьма популярны, тем у кого реальные раритеты вроде Запорожцев, Москвичей ("Москвич" "Москвичу"- друг товарищ и донор )
Да и сделанные еще в СССР запчасти служили дольще - факт.
Порой смотришь на очередь в отделы запчастей иномарок (типа экзистов/емексов/авторуси) и удивляешься почему такой длинной очереди нет в отделы отечевственных авто))
Ведь не ломаются же инорарке))
Потому, что запчасти на ТАЗы даже новые разваливаются через пару месяцев. Брать их на разборках вообще глупо.
Не знаю. Когда была утилизация (сдавали старые ТАЗы) разборки с ними были весьма популярны, тем у кого реальные раритеты вроде Запорожцев, Москвичей ("Москвич" "Москвичу"- друг товарищ и донор )
Да и сделанные еще в СССР запчасти служили дольще - факт.
Порой смотришь на очередь в отделы запчастей иномарок (типа экзистов/емексов/авторуси) и удивляешься почему такой длинной очереди нет в отделы отечевственных авто))
Ведь не ломаются же инорарке))
А на дорогах не замечал процентное соотношение иномарок к отечественным авто?