Кстати нормально так ушатала мне икстрейл) на 250+Круб ремонта по направлению страховой
Волка чтоли зашиб или 200+ ехал.
Я как то на ленинском собаку среднего размера завалил. Не разбираюсь в породах, чтото типа крупной дворняжки.
Где то так 80кмч, собака попала в угол бампера - пополам сложилась - ушами хвост касалась и улетела куда то за горизонт.
После населенного пункта ехал где то 80км/ч по старой М2. Ну и выскочила животина под калеса (прямо по центру капота). Я хотел было ее справа объехать, но не получилось - машину бросило влево на колею. Спасибо липучкам конечно. Удержал машину. Но собаку в итоге между колес пропустил (что было ошибкой).
Как итог:
Бампер
Телевизор (снизу)
3 радиатора (вариатора что был спереди принял на себя основной удар + ДВС и кондея.
Передний подкрылок
Противотуманка слева
gomza
ночная цветопередача у регистратора говно. Фары светят неплохо.
Добавлено 05.04.2016 в 12:39
Satyr писал(а):
Rod писал(а):
Нет, просто официальный дилер - это официальный дилер. Сметы - ад.
Ну и еще японец.
Не думаю, что даже Града бы просто так на 3 радиатора развели.
Ну там перед низ весь в щи разбит был (собачка высокая). Радиаторы и вправда были не але.
Тот что радиатор вариатора (на переднем плане) вообще в мясо. Остальные 2 вроде были живые но изрядно помятые.
Ну и комрад наш Rod таки прав. Официалы загнули ценник. Так то я думаю с запчастями и работами у неофициалов ценник был бы раза в 2 наверно пониже.
И развели сервисмены не меня а страховую.
У них там развод взаимный.
Одни работ и запчастей накручивают, другие цены на запчасти и работы выкручивают.
Думаю, все при своих и остаются за этой бесполезной игрой.
ржачно было когда я с женой (она находилась в машине в момент дтп рядом) поехали в отдел дознания (он же пост ДТП на 192км М2) где я показал сие видео и ИДПС в начале не разглядел собаку.
Потом я достал из широких штанин ноут и продемонстрировал видео повторно Да соглашусь качество картинки аццтой. Видеорег послужил мне - но я его заменил почти сразу.
Повезло что он вообще что то записал. Матрица там ужасная. Выцвела за 2 года видимо.
Так о чем речь, ее не нашли. Ни я ни ИДПС. Там деревня она куда то уковыляла пока я гаи вызывал. Тела ее не нашли.
Но то что наврядли она выжила... хотя дворняга, жаль ее конечно...
ИДПС который на месте меня оформлял еще наехать пытался - мол ты инсцинировал ДТП. Ох.р.енеть я в час ночи буду стоять посередине оживленной дороги и искать приключения. Веселые ребята там работают. Хотя второй ИДПС наоборот помог все оформить (написать объяснения о ДТП) хотя первый черт все равно 10.1 ПДД нарушения выявил и написал это в протоколе.
Это нужно обжаловать 10.1 ни о чем пункт с размытыми формулировками, по суду его в 90% случаев можно отменить.
В дураках остается клиент. Который сначала отдает 100К за полис КАСКО, а потом его машину из-за пары царапин списывают в тотал выплачивая заниженную компенсацию.
В итоге страховая продает его машину на запчасти примерно за те же деньги, которые выплатила, выходя в нуль (не считая оставленных себе 100К за полис).
В дураках остается клиент. Который сначала отдает 100К за полис КАСКО, а потом его машину из-за пары царапин списывают в тотал выплачивая заниженную компенсацию.
В итоге страховая продает его машину на запчасти примерно за те же деньги, которые выплатила, выходя в нуль (не считая оставленных себе 100К за полис).
Из-за пары царапин не списывают. У клиента всегда остается право провести свою оценку и обжаловать решение СК в суде.