Grad
У меня машина из Кореи, аккамулятор даже не менял еще. Машина 08 года. Думал в эту зиму будут проблемы с ним, пора уже.)) А он "зараза" с пол тычка заводит машину в прошедшие морозы. Думаю и в -30 проблем не будет. А я дурак чуть перед зимой этой новый аккамулятор не купил
Все что не влияет на скорость и безопасность полета из п. А в п. Б.
ну это может пол машины осыпаться, а получается "несерьезные неисправности" -))
ну ты какие нибудь свои критерии предложи.
Мои выглядят так:
1) отл заводится в любую погоду
2) не ломается в дороге
3) согревает пятую точку и не только
4) жрет мало бензина/масла
5) забываешь как проехать до магазина запчастей, где свернуть и вообще плохо ориентируешься в автомагазинах)))
6) выход из строя предохранителя стеклоотчистителя вызывает легкую панику, долго ищешь мануал, схему подключения, блок предохранителей и за самим предохранителем приходится ехать в ближайший автомагазин (п5)
7) посещаешь автомагазины не чаще 1 раза в год.)
Серьезные неисправности - Check engine, КПП, ЭУР/ГУР, Тормоза. Все остальное - проза жизни.
кто ни будь заморачивался с ранжировкой муфты заднего привода ?
Чего ??
"Ранжировка.
Это процедура регистрации задней муфты, внесение специального номера который индивидуален для каждой муфты. До ранжирования, полный привод работает, но как бы не в общем стандартном режиме. При прошивке, работа полного привода становиться более прогнозируемой, появляется более четкое ощущение AWD, а не переднеприводного автомобиля. Зимой это наиболее заметно. Система ЕСП начинает более четко срабатывать."
Это процедура регистрации задней муфты, внесение специального номера который индивидуален для каждой муфты. До ранжирования, полный привод работает, но как бы не в общем стандартном режиме. При прошивке, работа полного привода становиться более прогнозируемой, появляется более четкое ощущение AWD, а не переднеприводного автомобиля. Зимой это наиболее заметно. Система ЕСП начинает более четко срабатывать."
Как только лапшу на ушу не вешают сейчас.
Это как в детстве - если круто играть в "Ну погоди", в конце покажут мультик -))
Добавлено 14.01.2016 в 14:40
ashley4 писал(а):
Нормальный, рабочий. Цену ломить не буду
Ты чего, не продавай! им же можно место перед домом бронировать -))))))))))))
Добавлено 14.01.2016 в 14:44
gomza писал(а):
услуга стоит 1600р, вот и думаю есть от нее толк или нет )
Если haldex на vag'е, можешь альтерантивный контроллер купить и на ходу с мобильника по вайфаю настройки редактировать и смотреть степень блокировки.
Чем еще заняться в дороге ? Сидящим на заднем ряду можешь дать поиграть -)))
У меня к двигателю есть примерно такая игрушка.
VAG, неофициально делясь документацией и особо не пряча инструменты, практически в опенсоурс и конструктор для взрослых превратился