Уже многие дозвонились. Мы все попались на очередную обманку о выдаче ключей с этим статусом.
Ощущение, что с нами играются в "кошки мышки" и водят за нос.
А что тут говорить? На сегодняшний момент мы бессильны что-либо сделать, к сожалению
а если сейчас еще откроют мусоропроводы, то за содержание и ремонт будем платить по 38 с чем-то рублей
С чего вы взяли? По документам УК которые они публикуют но очень мало кто их читает, мусоропроводы уже открыты, а УК на них выделяет деньги для их чистки и содержания...
П.1 статьи 155 ЖК РФ
Плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем. Следовательно, вы не обязаны производить оплату мгновенно.
Я правильно поняла, что Порядок получения ключей для нас не важен? После просмотра идем сразу (по желанию, конечно)за АПП на А.Петлякова, 9? Потом пишем заявление об открытии ЛС и уже после оплачиваем коммуналку?
П.1 статьи 155 ЖК РФ
Плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем. Следовательно, вы не обязаны производить оплату мгновенно.
Я правильно поняла, что Порядок получения ключей для нас не важен? После просмотра идем сразу (по желанию, конечно)за АПП на А.Петлякова, 9? Потом пишем заявление об открытии ЛС и уже после оплачиваем коммуналку?
1) Осматриваете квартиру
2) Доплачиваете за лишние метры
3) Подписываете Передаточный Акт (обязательно должны вам отдать ваши экземпляры с подписью и печатью, впротивном случае подписывать нельзя)
4) Отдаете заявление на открытие лицевого счета
Все, с подписанным Передаточным Актом квартира ваша, можете подавать на регистрацию собственности.
П.1 статьи 155 ЖК РФ
1) Осматриваете квартиру
2) Доплачиваете за лишние метры
3) Подписываете Передаточный Акт (обязательно должны вам отдать ваши экземпляры с подписью и печатью, впротивном случае подписывать нельзя)
4) Отдаете заявление на открытие лицевого счета
Все, с подписанным Передаточным Актом квартира ваша, можете подавать на регистрацию собственности.
Я сейчас живу в Балашихе, тоже с УК, при этом тарифы соответствуют утвержденным администрацией города. Только тарифы эти даже выше чем в СП. За однушку в 36м плачу 5500 в месяц (включая тех обсл, вода свет, домофон, антена). Сейчас собираются вводить плату за капремонт дома. Поэтому тарифы СП меня не шокируют. Я привык, но хочется поменьше конечно платить)) Кому интересно могу платежеу сфоткать вечерком
П.1 статьи 155 ЖК РФ
Так должно быть по закону, а как будет на самом деле-посмотрим.Если будут ставить условие чтобы пришли с подписанным договором, я лично все буду фиксировать на видео, а потом прямиком в соответствующие инстанции (МКСИ и прокуратура в первую очередь).