Уважаемые соседи, что делать с доплатой по квадратным метрам при получении ключей, какой документ требовать предъявить, чтобы они подтвердили, что у нас метраж увиличился, не просто же так им верить, с ссылкой на данные сайта... Надо же чтобы они подтвердили официальными данными, например, технический паспорт БТИ на квартиру?
Еще в ЛК будет иноформация по доплате лично на каждого, у кого она будет.
Сама до сих пор не верю " Уважаемый Клиент! Настоящим подтверждаем Ваше время на получение ключей 10:00 2014-03-25. С необходимым перечнем документов и порядком получения ключей можете ознакомиться на сайте www.morton.ru"
Да - ответила девушка (имя я не запомнила), я с утра не дозвонилась. Разговор был 15 минут назад.
Только что звонил. Сказали звоните с понедельника. Возможно запись будет через сайт. Никакой записи сейчас нет. Девушка - Диана.
Правильно, не мучайте Екатерину, Диану, Дарью и Юлию лишний раз, когда будет все оке запишемся все, тем более нас активных не больше 50 человек.
Если они планируют оповещать через личный кабинет, то из 476 квартир, в 110-и указано что вообще никто не живет.
252 квартиры не зарегистрированы в ЛК по нашему корпусу.
Если они планируют оповещать через личный кабинет, то из 476 квартир, в 110-и указано что вообще никто не живет.
252 квартиры не зарегистрированы в ЛК по нашему корпусу.
Активных более 170.
Почему у знакомых в 12 корпусе, утром сегодня звонил, они и не знают, что уже пора. А сужу по форуму, что первые дни 24,25,26 запись будет плотная, а дальше приходи не хочу в любое время.
Сама до сих пор не верю " Уважаемый Клиент! Настоящим подтверждаем Ваше время на получение ключей 10:00 2014-03-25. С необходимым перечнем документов и порядком получения ключей можете ознакомиться на сайте www.morton.ru"
Подтверждаем? А каким образом Вы сделали запрос?
Почему Настюша в таком почёте? Запись ещё не открыта!
Добавлено 20.03.2014 в 16:39
alisher писал(а):
Только что звонил, и сказали выдача ключей будет идти до конца мая! Так что за 10 дней ничего никто не получит
В ГВСУ мне сказали что ключи (12-13корпуса) в конце июня по изменениям в проектной декларации.
Добавлено 20.03.2014 в 16:44
Надо обсуждать не кадастровый номер и мусоропровод.. а как исковое заявление в суд подавать! Желательно коллективно.