А еще, всем кто идет получать ключи, проверяйте автоматы, включайте все. Просто у меня верхний свет горит, а стоит включить автомат розеток, то все вырубается
ну дело не в автомате.
в проводке на розетки короткое замыкание.
пишите притензию в УК.
у нас договор с ГВСУ. по договору нам должны вернуть деньги за излишне уплаченную площадь. Кому-то вернули по договору? сообщите, пж-та.
Мне тоже интересен этот вопрос, в МОртоне сказали, что приезжать к ним с реквизитами, куда будут перечислены деньги, ну и с копией договора, где есть пункт о возврате денег....
А еще, всем кто идет получать ключи, проверяйте автоматы, включайте все. Просто у меня верхний свет горит, а стоит включить автомат розеток, то все вырубается
ну дело не в автомате.
в проводке на розетки короткое замыкание.
пишите притензию в УК.
мне уже все только что исправили, перепутаны провода в автомате
Добавлено 11.04.2014 в 10:30
Lutasik писал(а):
Pava писал(а):
у нас договор с ГВСУ. по договору нам должны вернуть деньги за излишне уплаченную площадь. Кому-то вернули по договору? сообщите, пж-та.
Мне тоже интересен этот вопрос, в МОртоне сказали, что приезжать к ним с реквизитами, куда будут перечислены деньги, ну и с копией договора, где есть пункт о возврате денег....
У меня все приняли, написала заявление и приложила реквизиты, сколько ждать никто не знает, говорят кому как перечисляют, кому-то через месяц, а кому-то и пол года
Скажите, а кто нибудь уже АПП получил подписанный со стороны Мортона??? Какие телодвижения я должна сделать, что бы ускорить этот процесс? Вы сами звонили, узнавали или Мортон был так любезен и через 2-3 неделе после получение Вами ключей позвонил и пригласил на получение АПП??? Заранее спасибо всем откликнувшемся.
Звонила в Мортон АПП после 25 апреля, оформление в собственность только в сентябре начнут делать...
А внутренний голос (у меня ещё внутренний голос есть ) говорит: "Подождите радоваться... они тебе ещё ни на одно письмо ответа не прислали... уведомление о готовности передать объект тоже ещё не прислали...уведомление о доплате за лишнюю площадь снова не прислали...."
Кто подписывал 25 марта и получил Акты с подписью Чередниченко, отпишитесь тут!
У меня тоже договор с ГВСУ, но там написано, что при превышении площади деньги - мы платим, а если меньше площадь, то нам не возращаются. Посмотрите договорчик ваш с ГВСУ.