Товарищи! Ответьте ,пжл, кто-нибудь на вопрос про стену из пеноблоков: так должно быть или между квартирами должны быть бетонные стены?! Хотелось бы знать перед приемкой квартиры!!!
Запысывалась электронно, сама мортону позвонила-не подтверждают.....говорят возможно сбой.....облом....
Как удалось электронно записаться? Через какую закладку? Мы все тут тоже бдим......
На прошлой неделе был доступный сервис на сайте morton. После того как пару человек через него записалось, его благополучно прикрыли.
??? Я тоже туда писала, многие сказали, что это заявка на консультацию была....
Добавлено 20.03.2014 в 17:30
Glelena писал(а):
Товарищи! Ответьте ,пжл, кто-нибудь на вопрос про стену из пеноблоков: так должно быть или между квартирами должны быть бетонные стены?! Хотелось бы знать перед приемкой квартиры!!!
Это возможно. На случай, если кто-то захочет купить две квартиры и обьединить.
Между квартирами может быть что угодно: капитальная бетонная стена, пеноблоки, гипсо- деревянные ( в нашем нынешнем доме такие).
сосед уважаемый! ну что же Вы такой загадочный и еще обидчивый?
ну знаете что-то поделитесь информацией, успокойте уже МНУ истеричную женщину, пожалуйста. Вдруг мы друг другу еще пригодимся, молоко из булочной прихватить например по -соседски.
а если просто догадки, ну так и напишите, я просто догадываюсь
Давайте мозговать как mr Morton заставить дом на кадастр поставить!!!
Повторюсь . По новому закону - а также из практики . Мортон может ставить дом сколь угодно долго!
Только через 6 мес можно писать письмо в прокуратуру с жалобой на редисок!
Давайте мозговать как mr Morton заставить дом на кадастр поставить!!!
Повторюсь . По новому закону - а также из практики . Мортон может ставить дом сколь угодно долго!
Только через 6 мес можно писать письмо в прокуратуру с жалобой на редисок!
Уважаемые пользователи форума. По итогам сегодняшнего дня могу констатировать, что было потрачено 7 страниц в ТРЕТЬЕЙ части общения по 12 корпусу, и, как я внимательно ни читал, ничего мало мальского практичного сказано не было.
Сколько вы можете тратить своего личного/рабочего времени, трафика, внимания других людей на пустые буквы и слова?
Да минусуйте меня до бесконечности... это просто цифры. Да забаньте меня...
Но я хочу услышать суть, мысли умных и спокойных людей. А не истеричные вопли крохоборов.
точка. в бан.