С чего вы взяли? По документам УК которые они публикуют но очень мало кто их читает, мусоропроводы уже открыты, а УК на них выделяет деньги для их чистки и содержания... http://www.reformagkh.ru/mkd/management/8122742
вот сюда обратите внимание и скачайте файлик
Это план работ, а не начислений.
Должен быть файлик №2 где будет указанна стоимость начислений по данной статье расходов.
Все знают, что у нас на районе нет ни одного открытого мусоропровода.
Уважаемые соседи, что делать с доплатой по квадратным метрам при получении ключей, какой документ требовать предъявить, чтобы они подтвердили, что у нас метраж увиличился, не просто же так им верить, с ссылкой на данные сайта... Надо же чтобы они подтвердили официальными данными, например, технический паспорт БТИ на квартиру?
Уважаемые соседи, что делать с доплатой по квадратным метрам при получении ключей, какой документ требовать предъявить, чтобы они подтвердили, что у нас метраж увиличился, не просто же так им верить, с ссылкой на данные сайта... Надо же чтобы они подтвердили официальными данными, например, технический паспорт БТИ на квартиру?
Людям на поданные претензии в начале января не ответили, а Вы паспорта БТИ хотите получить. После получения собственности сделаете независимые обмеры и подадите на застройщика в суд.
Я понимаю, что не ответили, поэтому и спрашиваю. На основании чего я должна им оплачивать? Какие документы требовать? При чем тут обмеры не обмеры, как потом подавать в суд: введение в заблуждение с целью наживы?:-))) И как то без каких либо бумаг отдавать деньги... Они хоть чек записку что то должны мне дать, как я просто так им должна деньги отдать? Мне в замен уведомление дадут какое то, с которым потом в суд идти?
Я понимаю, что не ответили, поэтому и спрашиваю. На основании чего я должна им оплачивать? Какие документы требовать? При чем тут обмеры не обмеры, как потом подавать в суд: введение в заблуждение с целью наживы?:-))) И как то без каких либо бумаг отдавать деньги... Они хоть чек записку что то должны мне дать, как я просто так им должна деньги отдать? Мне в замен уведомление дадут какое то, с которым потом в суд идти?
Конечно что-то дадут, должны кассовый чек,если будет оплата через кассу, или дать Вам счет,если по б/н.
В любом случае должно быть назначение платежа указано.
А кто то будет требовать какой то документ с обмерами БТИ чтобы показали? Просто посмотреть на него? Я готова подождать с подписанием АПП, пока не покажут хоть что то... Или все будут платить, а потом подавать в суд?