Второй день какой то треш на Боровке и Киевке утром (без разницы в 7.00 в 8.00 или 9.00).
Причем что примечательно - вечером я до СП (выезжая от работы в 18.00) долетаю меньше чем за час (ну 45-50мин стабильно).
Вопрос к знатокам: куда деваются все эти автолюбители?
Второй день какой то треш на Боровке и Киевке утром (без разницы в 7.00 в 8.00 или 9.00).
Причем что примечательно - вечером я до СП (выезжая от работы в 18.00) долетаю меньше чем за час (ну 45-50мин стабильно).
Надо полагать, попавши в первое, второе делают не в 18-00, а через 8 часов от того момента, как смогли таки добраться до работы -))
Добавлено 25.09.2014 в 12:33
Вобще, последние 2 дня, раньше 10-00 с района выезжать бессмысленно.
Завтра вроде хорошая погода. Покатался 2 дня подряд на машине и пока хватит -))
Второй день подряд вылезаю в чоботах и иду до работы пешком.
Я около 18.40 был на ройоне. Поразился. В Рассказовке пробка в сторону Боровки. Боровка от круга стояк-мертвяк-утряк!))
Где там этот противник строительства трасы Видное-Бутово-Солнцево? Дайте его всем этим людям)) пущай попробует рассказать про экологию и загрязнения им всем!
1. Друзья живут в Видном. Было бы удобно ездить минуя МКАД.
2. Дача находится на М4. См п1.
Вам этого достаточно?
Кольцевых дорог много не бывает )
Всё это можно сделать рано в выходные)
А в итоге будет как малое кольцо за мкадом -тоже встанет)
Сколько дорог не строй, при росте плотности населения и самого населения-лучше не станет)
На самом деле, во все современное немецкое можно смело лить CASTROL EDGE FST 0W-30 A3.
Уж скоро менять, а пока даже не доливал =))
Есть даже в селгросе и дешевое. Но чтото я там, вообще говоря, очкую покупать.