Они запаслись рассадой, лопатами, граблями.
Они ждали этого всю зиму и вспоминали свои навыки.
Скоро жди на всех дорогах страны появятся они.
Ты им дашь бой или будешь повержен. Dachniki. Vesna. Nachalo
Не знаю как вы а я приноровился ездить на работу через переезд в Переделкино. В 7.10-25 он пустой и можно проскочить до стоялова (когда поедут аэроэкспрессы/электрички - примерно в 7.30-7.50) ЗА час до Савелы утром. Вечером на 30 мин дольше.
Не знаю как вы а я приноровился ездить на работу через переезд в Переделкино. В 7.10-25 он пустой и можно проскочить до стоялова (когда поедут аэроэкспрессы/электрички - примерно в 7.30-7.50) ЗА час до Савелы утром. Вечером на 30 мин дольше.
Только там еще Кутуза впереди, где около 8 уже можно серьезно встрять.
Если встать пораньше (старт из СП самое позднее в 6.15), то маршрут Киевка-Ленинский-ТТК-Савела проходится где-то за 40 минут, если ехать без особых превышений скорости.
Добавлено 28.03.2014 в 14:12
Satyr писал(а):
если б работа была, скажем, в Ясенево ? -)
Я за американский стиль - "живу где работаю". Но на него у меня пока денег нет. Надо с ипотекой расплатиться и ляма 3 докинуть.
Европейский стиль - "работаю где живу" в Москве как-то не логичен. По крайней мере, для мужчин трудоспособного возраста.
А Украинский стиль - "где хочу, там и майданю" в России запрещен.
Varvar
стояк на Минке перед Кутузой легко объезжается через Витебскую-Дорогобужскую-Верейскую и Аминьевку. Да будешь ползти но хоть не стоять как на пересечении Минки с Рублевкой на светофоре
Добавлено 28.03.2014 в 14:19
Satyr писал(а):
Grad писал(а):
Не знаю как вы а я приноровился ездить на работу через переезд в Переделкино
Даже если б работа была, скажем, в Ясенево ? -)
Если бы да кабы..) Я работаю на севере. У меня свой маршрут с блекджеком и курвами))
Вообще да работу бы поближе найти - идеальный вариант. Но пока не вариант))) Мне и тут неплохо платят))
Обратно кстати через Звенигородку езжу. Мкад внешка обычно летит до пересечении с Минкой.)) Тоже час-полтора. Примерно
Я ж в Одинцово до СП жил.
И через внуковский и переделкинский переезд ехал к боровке или киевке, чтоб на работу побыстрей попасть -))
Добавлено 28.03.2014 в 14:33
Varvar писал(а):
Я за американский стиль - "живу где работаю". Но на него у меня пока денег нет. Надо с ипотекой расплатиться и ляма 3 докинуть.
Европейский стиль - "работаю где живу" в Москве как-то не логичен. По крайней мере, для мужчин трудоспособного возраста.
Да нафиг всё.
Вот тут четото грозились в Крыму новую силиконовую долину делать. И климат мне очень нравится.
Вобщем, не надо торопиться -)))
Вот тут четото грозились в Крыму новую силиконовую долину делать. И климат мне очень нравится.
Вобщем, не надо торопиться -)))
Тут под боком в Сколково никак экономический кластер построить уже лет 5 не могут. Знаком с проектировщиками, так там такой ахтунг полный начиная от коммуникаций и строительства "по немецкой системе дом" и заканчивая бизнесц-решениями))) Про Крым я бы и не мечтал)))
В сколково сначала наметили коммуникации - потом решили постриоть красивые дома)) только печалька.. коммуникации под дома никак не попадают ну воопсче)
Хорошо если до песочной долины доживут наши внуки %))) Бардак не мы! Не мы бардак))
Тут под боком в Сколково никак экономический кластер построить уже лет 5 не могут.
Ты же сам понимаешь - 5 лет уже.
Деньги еще года 3 назад все запилили, в прессе шумиха давно уж поутихла, нет уж никакого сколково.
А там - новый актуальный проект века -))
В сколково сначала наметили коммуникации - потом решили постриоть красивые дома)) только печалька.. коммуникации под дома никак не попадают ну воопсче)
Хорошо если до песочной долины доживут наши внуки %))) Бардак не мы! Не мы бардак))
Это вы про Сколково-Парк? Если да, то это жесть...квартиры на данном этапе там стоят баснословных денег Так вложишь 40 млн и сиди..жди коммуникации..